Штаб-квартира химиков РФ.

да . флудить и тут можно а там конкретные новости по завозам и открытию магазина
Ага.
Что у меня за фигня? Когда редактирую подпись - бб коды работают, когда смотрю на свою подпись в сообщениях - нет?(
Хочу очистить темку завозов от всех комментариев и создать в ней линк на отдельную тему для вопросов! Ибо уже устал читать гневные выкрики -"Какого хуя вы удалили мой комментарий аля -"А чего так быстро" или "Я же маня, не буду читать 10 страниц, напомните мне еще раз, хоть это и обсуждалось 3 сообщения выше, когда там завоз?", как думаете?

Хочу очистить темку завозов от всех комментариев и создать в ней линк на отдельную тему для вопросов! Ибо уже устал читать гневные выкрики -"Какого хуя вы удалили мой комментарий аля -"А чего так быстро" или "Я же маня, не буду читать 10 страниц, напомните мне еще раз, хоть это и обсуждалось 3 сообщения выше, когда там завоз?", как думаете?
все правельно , так надо сделать а то трудно народу на странуцу назад вернуться и почитать , ленивые

все правельно , так надо сделать а то трудно народу на странуцу назад вернуться и почитать , ленивые
Я просто вижу, что люди хотят выговориться, обсудить это, но тем самым они ведь отдаляют нужную информацию от других..

а че группы в вк нет? там бы пистрили чо нить интересное и + люди были бы на форуме

hVKAISO.png

Что за магия? :herasi:
Ну вообще ты конечно извращенец, ты внутри текста ББ кода, пытаешься открыть еще один, что за магия?)))

а че группы в вк нет? там бы пистрили чо нить интересное и + люди были бы на форуме
Наши группы всегда очень быстро банят :( Мы уже учли все требования ВК, но видимо есть личности которые специально злорадствуют нам и в итоге нас банят.

Я просто вижу, что люди хотят выговориться, обсудить это, но тем самым они ведь отдаляют нужную информацию от других..
Так вроде бы раньше в той теме могла только администрация отписываться, можно как раньше все вернуть, но создать тему с ответами на вопросы по привозам)

поэтому ссылку или как она называеться -линк , что бы люди выговориль там а вся инфа нужная всегда была перед глозами , и тогда не будут ныть по сто раз ," а когда"," а почему "

Наши группы всегда очень быстро банят :( Мы уже учли все требования ВК, но видимо есть личности которые специально злорадствуют нам и в итоге нас банят.
Ну да в принципе...но можно не пропагондировать фарму. а типо статьи и т.п. шляпа

Ну да в принципе...но можно не пропагондировать фарму. а типо статьи и т.п. шляпа
Мы там только завозе писали) Даже линк не давали))
Да и статьи писать...было бы время! Тут дел и задач стоит столько, что хрен знает когда все сделаешь...

Парни скажите обычно сколько ждать заказ этой почтой рф? если сегодня оплачено?

Мы там только завозе писали) Даже линк не давали))
Да и статьи писать...было бы время! Тут дел и задач стоит столько, что хрен знает когда все сделаешь...
помошник тебе нужен . бери меня ))) за суст+болд согласен)) а если без шуток то все современем успееться

Не знаю, но когда я нажимал кнопку "сохранить изменения", а потом обновлял - у меня оставался только текст без кода
Прост использование ссылок ток на 4 и 5 уровне) Но коли я сегодня добрый пусть будет)

Back
Сверху