Pobeditel
общительный
Да моему сладкому 2000 с рефералок прилетело за июль и август я в шоке)))Бразики) с этого момента поподробнее)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да моему сладкому 2000 с рефералок прилетело за июль и август я в шоке)))Бразики) с этого момента поподробнее)))
Это кардио нагрузка на великах) более понятно)Я знаю.. Сайклы - это сайклы..))
Кули он с нами не делится по-братски?Да моему сладкому 2000 с рефералок прилетело за июль и август я в шоке)))
Это только наш семейный бюджет)))))Кули он с нами не делится по-братски?
У нас сегодня супер группа была )) все старички ... . Нет расслаблению)))Сайкл еще веселее. У нас одна инструктор орёт типа "Ну че расселись! Быстро подняли свои жирные жопы и крутим - крутим!"
А ещще имхо , там пи3да коленям.
Усыновите меня.Это только наш семейный бюджет)))))
Песка наверно было после вас...У нас сегодня супер группа была )) все старички ... . Нет расслаблению)))
Вау))) пиши все) может и я на оксану заработаю))) к следующему сезону))Да моему сладкому 2000 с рефералок прилетело за июль и август я в шоке)))
Такой песок) что за нами уборщица еще час все подметела)))Песка наверно было после вас...
Сама в шоке) что за?Кули он с нами не делится по-братски?
Я бы тебя повоспитывал))):bdsiii:Усыновите меня.
Хммм)))
он научит, такими темпами хватит еще на тест, трен и оксик)Вау))) пиши все) может и я на оксану заработаю))) к следующему сезону))
Мне уже интересноХммм)))
Жду )))) пишите все))он научит, такими темпами хватит еще на тест, трен и оксик)
Хочу тренчика. :aj:он научит, такими темпами хватит еще на тест, трен и оксик)
Ты разве не под ним?Хочу тренчика. :aj:
Я под сустиком :gn:Ты разве не под ним?
Ааа. ну под треном будешь еще добрее ))Я под сустиком :gn:
:dq::dq::dq::dq: Я сама доброта и благодушие, че ты выепываешься????!111 :fo::gf:Ааа. ну под треном будешь еще добрее ))
что тут интересного просто показать надо) в бар сходить как ведут и ведутся шлюхи DИ как они себя ведут?) Начинается самое интересное))))
Ты главное во время пмс ставь, для синергитического эффекта :dk::dq::dq::dq::dq: Я сама доброта и благодушие, че ты выепываешься????!111 :fo::gf:
Может ты путаешь с блядями или просто скучающими дамами за 25 ?)что тут интересного просто показать надо) в бар сходить как ведут и ведутся шлюхи D
ПМС - кто попал, навек исчез!Ты главное во время пмс ставь, для синергитического эффекта :dk:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа