gdeflesh
Тупой кОчка
Нет, ведут себя они тоже обычно :ahahahaha:вот это вопрос да как обычные, шлюхи себя просто по другому ведут)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет, ведут себя они тоже обычно :ahahahaha:вот это вопрос да как обычные, шлюхи себя просто по другому ведут)))
И как они себя ведут?) Начинается самое интересное))))вот это вопрос да как обычные, шлюхи себя просто по другому ведут)))
Неа, первый раз слышу, судя по названию это может быть вообще все что угодно )Ты не знаешь что такое сайклы? ))
Вот не пинди, жопелфи не было от меня ни разу.Теперт напиши это барби и хавве)))
То-то же. Смирись и молчи в тряпочку :aj:
Ну ты только передок светишь))) и секси шмекси татуху)))))Вот не пинди, жопелфи не было от меня ни разу.
Иди ты... на сайклы )))То-то же. Смирись и молчи в тряпочку :aj:
От куда у тебя такие большие познания в области сайклов?)Я знаю.. Сайклы - это сайклы..))
Это унижения и отдышка!Сайкл -фитнес на пределе возможностей..:umnik:
А за пределами это уже что?Сайкл -фитнес на пределе возможностей..:umnik:
Это литробол уже.А за пределами это уже что?
Хана..)А за пределами это уже что?
Звучит это, как будто лифт сломалсяЭто унижения и отдышка!
Сайкл еще веселее. У нас одна инструктор орёт типа "Ну че расселись! Быстро подняли свои жирные жопы и крутим - крутим!"Звучит это, как будто лифт сломался
Да не.. Это скорей всего тренер дедовщину устраивает.. На пределе возможностей..))Звучит это, как будто лифт сломался
Почти угадал..)Сайк еще веселее. У нас одна инструктор орёт типа "Ну че расселись! Быстро подняли свои жирные жопы и крутим - крутим!"
А ещще имхо , там пи3да коленям.
Иди ты... на сайклы )))
Значит я сделал верный выбор в направленииЭто унижения и отдышка!
@Pobeditel сегодня еще 200р прилетело)))
Бразики) с этого момента поподробнее)))Мне [Censored])))) даже не знаю)) ты случайно листовки не раздаешь на улице со своей рефералкой???))
Боль и унижение, древние инстинкты требуют от женщин свое )))Сайк еще веселее. У нас одна инструктор орёт типа "Ну че расселись! Быстро подняли свои жирные жопы и крутим - крутим!"
А ещще имхо , там пи3да коленям.
Хм, ты мне кого то напоминаешь))))И не собирался, яж не говорил, что какая-то из этих линий поведения лучше )
Там такая схема - выставляешь сиськи, а тебе потом деньги прилетаютБразики) с этого момента поподробнее)))
Кого?Хм, ты мне кого то напоминаешь))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа