crow28
Царь лайков
Сегодня мне пришла. Распоковал норм все как всегда на высоте ставить в сентябре будуТак уж неделя прошла, даже больше, до кого-нибудь уже дошла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сегодня мне пришла. Распоковал норм все как всегда на высоте ставить в сентябре будуТак уж неделя прошла, даже больше, до кого-нибудь уже дошла
Ты только и делаешь, что жрешь, начинаешь мне вот этот образ напоминать)Неси мне пожрать, раб!
Вколи хоть кубик, проверь как оно по ощущениям)Сегодня мне пришла. Распоковал норм все как всегда на высоте ставить в сентябре буду
Как определил?Написал отзов в соответствующей темке. Там мне пропик интересный попался видать с предыдущего завоза )))
:bq: спасибо огромное за лайки) Как сам?Специально для местных обитательниц нашел :giift:
Что тут интересного было? Паркеровскую фарму уже кто попробовал?)
Замечательно, почти не ем, не треню, не сплю, сижу с 0 теста, почти идеальный режим):bq: спасибо огромное за лайки) Как сам?
Мои поздравления!!) :eb:Сегодня мне пришла. Распоковал норм все как всегда на высоте ставить в сентябре буду
По причине? Влюбился)))0:ax:Замечательно, почти не ем, не треню, не сплю, сижу с 0 теста, почти идеальный режим)
Весели меня тогда.Ты только и делаешь, что жрешь, начинаешь мне вот этот образ напоминать)
В меняПо причине? Влюбился)))0:ax:
хамло чукотское :satanasi:Пиздуй уже
Так все виалы в ряд поставил и в одной масло меньше вечером фотку выложу.Как определил?
ну не долили чутка) что не говори но пропик у них охуенный, я новой партии взял он на другом масле надеюсь будет не хуже=)Так все виалы в ряд поставил и в одной масло меньше вечером фотку выложу.
Спасибо теперь жду сентябрь как новый год в детстве )))Мои поздравления!!) :eb:
Так я и написал в отзове что это все херня по сравнению качество +цена. Я думаю даже дальше не стоит розберать эту тему меня все устраивает )))ну не долили чутка) что не говори но пропик у них охуенный, я новой партии взял он на другом масле надеюсь будет не хуже=)
конечно не стоит) оставь это васькам которые даже ногу иголкой проткнуть не могут)))Так я и написал в отзове что это все херня по сравнению качество +цена. Я думаю даже дальше не стоит розберать эту тему меня все устраивает )))
Интересное предположение, но скорей наоборот)По причине? Влюбился)))0:ax:
Так тебя же веселит тот лифтер, Артемка кажется, а мне бы сейчас самому себя повеселить)Весели меня тогда.
Ну ты и дрищ. Или это она лифтерша какая-нибудь?ох а меня одна девочка смогла притянуть =))) посмотрим что будет дальше=)
не она будущий врач 5-й курс, просто занимается в зале))) а я дрищ) сейчас фотку скину со своего хардкор зала xDНу ты и дрищ. Или это она лифтерша какая-нибудь?
Учишь её уколы ставить? ))не она будущий врач 5-й курс, просто занимается в зале))) а я дрищ) сейчас фотку скину со своего хардкор зала xD
Давай сюда )) опередилне она будущий врач 5-й курс, просто занимается в зале))) а я дрищ) сейчас фотку скину со своего хардкор зала xD
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа