Ramzes
ФитоКнязь
она все умеет =) капельницы мне ставила) она меня учит еще) она по теории уделает любого тут)Учишь её уколы ставить? ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
она все умеет =) капельницы мне ставила) она меня учит еще) она по теории уделает любого тут)Учишь её уколы ставить? ))
Натурал чтоль? )
вот такой вот зал где я начинал тренировки и сейчас треню пока мой зал на ремонте=)
конечно)) самый настоящий как Лазарь ангелов xDНатурал чтоль? )
И какие курсы были? ))конечно)) самый настоящий как Лазарь ангелов xD
Хорошо не как @Володя Качок здешний. Тот ещё кекс)))конечно)) самый настоящий как Лазарь ангелов xD
вот сейчас на пкт после трена-Е и энки + митя проп метан. первы был просто стан потом дека энка митя и всеИ какие курсы были? ))
я таких не знаю)))Хорошо не как @Володя Качок здешний. Тот ещё кекс)))
Тебе повезло в этом отношении. А я как раз в чате был когда это чудо забрело к нам )))я таких не знаю)))
да я видел я такое сразу пропускаю не трачу время =))Тебе повезло в этом отношении. А я как раз в чате был когда это чудо забрело к нам )))
А в зал ходишь?)вот сейчас на пкт после трена-Е и энки + митя проп метан. первы был просто стан потом дека энка митя и все
не я на турнике хуярю и дома отжимаюсь)А в зал ходишь?)
Ну тоже не плохо, еще ноги бегом покачай)не я на турнике хуярю и дома отжимаюсь)
во да точно пойду по бегаю на стадион) а ты чем занимаешься ?)Ну тоже не плохо, еще ноги бегом покачай)
При чем это даже не онТебе повезло в этом отношении. А я как раз в чате был когда это чудо забрело к нам )))
Я начинающий алкоголикво да точно пойду по бегаю на стадион) а ты чем занимаешься ?)
да фейк и пох на него)При чем это даже не он
а ты из этих чтоль) я и занимаюсь и бухаю недавно на пенке был со стриптезершей зажигал)) ( пьяный мастер :bd:Я начинающий алкоголик
Уммм, знакомое чувство))) :bk:Спасибо теперь жду сентябрь как новый год в детстве )))
Пиши уже:aj:Интересное предположение, но скорей наоборот)
бедные мои очи))) фу-фу-фу:at:Так тебя же веселит тот лифтер, Артемка кажется, а мне бы сейчас самому себя повеселить)
Не, я просто алкоголик в основном, но если предложат че, не откажусь)а ты из этих чтоль) я и занимаюсь и бухаю недавно на пенке был со стриптезершей зажигал)) ( пьяный мастер :bd:
Киса Киса) как твои дела ?:aa:Пиши уже:aj:
Пиши уже:aj:
Точно :dada: У меня шишечка немного побольше вроде стала, мб самовнушение... Так что завтра с утречка пойду)Точно заходил?):bw: Улыбаюсь)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа