Ramzes
ФитоКнязь
благодарю =)Если девушка не собирается выступать, то не советую вообще.
Я сама честность и серьезность вот сейчас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
благодарю =)Если девушка не собирается выступать, то не советую вообще.
Я сама честность и серьезность вот сейчас.
Ю а велкам.благодарю =)
Пришел за очередной порцией пенделей? :fj: :fj: :ew:Доброе утро
с треномЮ а велкам.
Да че мелочиться, сразу пропик ей хyярь. :ay:
любви и ласки :shameful:Пришел за очередной порцией пенделей? :fj: :fj: :ew:
доброеДоброе утро
ну точно нормально будет)) мелочится ага) пропик дешевле будет)Ю а велкам.
Да че мелочиться, сразу пропик ей хyярь. :ay:
Ничего ты поесть)))) а грил аппетита нет )епт я уже нахватил овсянки с яблоком и бананом попил чаю, бульон куриный, рис с курицей. и сечайс через 15 мин фруктовый салат,а потом опять рис и курочка...
Ты ж знаешь, что это не ко мне - я не умею :aj:любви и ласки :shameful:
:shameful:Ты ж знаешь, что это не ко мне - я не умею :aj:
я его вернул, еще прота бахнул, надо еще гейнер купить и жрать жрать жрать на пкт что бы по максимуму оставить результат силовые =)Ничего ты поесть)))) а грил аппетита нет )
не бойтесь не сольете,я перед соревами тоже чудеса творил и досих пор а масса выросла и не уходит! :ay::bv:Улыбаюсь) главное массу не слить нам)) с нарушением режима:aj:
:eb: ты сегодня с нами) когда домой едешь?Привет)))) уже ослабили!
нафиг ему - че там делать.:eb: ты сегодня с нами) когда домой едешь?
Хохочу )))) ты не обобщай))):as: голубятни нам в надо)
Ты еще не спишь)))) я уже в больницу сгоняла) заявление написала))))Точно, хочу медальку, где будет отображаться точно количество выданных мной лайков)
:smutili::girlkiss: мммм):angel:Нет :gk:
О_О Что за заявление?Ты еще не спишь)))) я уже в больницу сгоняла) заявление написала))))
Посмотреть вложение 6134я его вернул, еще прота бахнул, надо еще гейнер купить и жрать жрать жрать на пкт что бы по максимуму оставить результат силовые =)
Я сыналю из одной с другую школу перевожу) на работке еще задержусь))))О_О Что за заявление?
Приветик) может повременить с тренер? ) до понедельника )Доброе уттро всем !!! Первый раз за 5 дней проснулся без температуры. Утро налаживаться. За окном солнышко и думаю сегодня на треню соскучился что то ))) всем позитива на день пошёл на работу))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа