Barbie
From Siberia With Love
Уруруру! Хватит печалиться, и на твоей улице будет праздник. :aa::shameful:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уруруру! Хватит печалиться, и на твоей улице будет праздник. :aa::shameful:
Его кормят там хорошо ):gz:нафиг ему - че там делать.
Ахаха, у нас в зале есть чувак, который уже 3аепал всех с выбором своего углевода ... Реально забесил уже.Что то с риса поносит, с гречи - зашибись!
намек понялАхаха, у нас в зале есть чувак, который уже 3аепал всех с выбором своего углевода ... Реально забесил уже.
Я тебе реальную историю рассказываю, а ты фигню гонишь.намек понял
Хавачка милая так соскучился по трени что сил нет )) грустный ходил когда болел из за того что не могу по заниматься. А так тянет.Приветик) может повременить с тренер? ) до понедельника )
Что прям со звуком в зале ((( неприятный типАхаха, у нас в зале есть чувак, который уже 3аепал всех с выбором своего углевода ... Реально забесил уже.
Звук постоянно нытья , что все кругом уебланы - из-за них он не накачался.Что прям со звуком в зале ((( неприятный тип
Вали отсюда, у тебя личная жизнь появилась! :bi:Всем привет спортсмены)))химики
Привет старикан. Как ты песок не сыплеться? Как работа?Всем привет спортсмены)))химики
Ну он то конечно знает лучше ,он наверное мистер олимпия получил. Поэту и говорит что все уебаны и недают ему касаться )))Звук постоянно нытья , что все кругом уебланы - из-за них он не накачался.
Ну он очень надеется, но ни куя для этого не делает. Бгггг.Ну он то конечно знает лучше ,он наверное мистер олимпия получил.
тогда я буду на титаны готовится, лежа на диване, нормНу он очень надеется, но ни куя для этого не делает. Бгггг.
Я на арнольд классик уже готовлюсь на диване, только ща вот еще тортика наепну.тогда я буду на титаны готовится, лежа на диване, норм
Фигня, надо на титаны выезжать, всем форумомЯ на арнольд классик уже готовлюсь на диване, только ща вот еще тортика наепну.
доброе давай удачиДоброе уттро всем !!! Первый раз за 5 дней проснулся без температуры. Утро налаживаться. За окном солнышко и думаю сегодня на треню соскучился что то ))) всем позитива на день пошёл на работу))
Привет, покемон рассказывай как оно разделил спину? качнул бицуху?Всем привет спортсмены)))химики
Только по инету могу выступить.Фигня, надо на титаны выезжать, всем форумом
Самый главный конкурент получается мойТолько по инету могу выступить.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа