Ramzes
ФитоКнязь
ништяк тебе у меня сейчас где-то 10-12 но при этом я какой-то все равно сухой как тварь =(На мне не больше 10-12% ( может и того меньше)жира у меня безбашиный обмен веществ. Так что за жир не боюсь не задерживаеться он. )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ништяк тебе у меня сейчас где-то 10-12 но при этом я какой-то все равно сухой как тварь =(На мне не больше 10-12% ( может и того меньше)жира у меня безбашиный обмен веществ. Так что за жир не боюсь не задерживаеться он. )))
ты тренировался или х.йней занимался?)Здоровей не видали odmig: Я осилил все что нафлудили пока тренировался :meh:
Тут все потехонку лайкодрочеством занялись )))всем привет :beer2:зашел на форум чуть не офигел от оповещений, у этого парня рука там не отсохла никто не знает? :lol:
Да сцук тоже дрыщ дрыщом надоел этот обмен веществ эктоморф херов я )))ништяк тебе у меня сейчас где-то 10-12 но при этом я какой-то все равно сухой как [Censored] =(
у него натренированная рука)всем привет :beer2:зашел на форум чуть не офигел от оповещений, у этого парня рука там не отсохла никто не знает? :lol:
Сучка ,лайкай меня полностью!!!!3аебалси я лайкать
привет, он очень тренирован суходроч большими компаниями даже если друг справа устал он помогал =)всем привет :beer2:зашел на форум чуть не офигел от оповещений, у этого парня рука там не отсохла никто не знает? :lol:
Предплечье наверное как у арни )))у него натренированная рука)
Как отработала? )))[Censored] ,лайкай меня полностью!!!!
загоняла там всех сатрапкаКак отработала? )))
Я ещё в процессе. Жду сейчас, пока гусеничка разогревает тельце на дорожке.Как отработала? )))
Главное себя, на остальных пох.загоняла там всех сатрапка
:bh: ты уже продумываешь план, по ее мучению?:bi:Я ещё в процессе. Жду сейчас, пока гусеничка разогревает тельце на дорожке.
ты что плохой тренер?=/ или просто она ленивая ?Главное себя, на остальных пох.
Поставь максимальную скорость ей чтобы ножками быстрее переберала ))) и ей полезно и ты посьмеешьмяЯ ещё в процессе. Жду сейчас, пока гусеничка разогревает тельце на дорожке.
Че будешь с ней делать.? )Моя посылка с фармой покинула сортировочный центр в городе, а это значит что сегодня или завтра я ее заберу :hc:
Люблю экспромпт:bh: ты уже продумываешь план, по ее мучению?:bi:
:lovu:жирный лайк тебе от меня)[Censored] ,лайкай меня полностью!!!!
как у Папая)Предплечье наверное как у арни )))
ну да) я всегда стою думаю,а потом все забывается и летит импровизация душевная =)Люблю экспромпт
Пиндить бодибаром по хребтине.Че будешь с ней делать.? )
А я уже этот мед, с конца июля ем..) А по идеи нельзя было..Привет rivet:Я как чувствовал когда с утра хлебцы медом поливал что сегодня особенный день, и тебя с праздником!
накажи себя,спизди у барби курицу :ap:А я уже этот мед, с конца июля ем..) А по идеи нельзя было..
А можно и ее, и курицу..)накажи себя,спизди у барби курицу :ap:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа