Ramzes
ФитоКнязь
:nichosi:А можно и ее, и курицу..)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:nichosi:А можно и ее, и курицу..)
:tusitis::nichosi:
Моя посылка с фармой покинула сортировочный центр в городе, а это значит что сегодня или завтра я ее заберу :hc:
Одни наркоманы..)))Аналогично)))
да не говори совсем борзянки хапнули щеглы, мне еще даже в город не зашла еще 4-5 дней :bc:Одни наркоманы..)))
Я ещё вчера получил 4 дня это рекорд )))да не говори совсем борзянки хапнули щеглы, мне еще даже в город не зашла еще 4-5 дней :bc:
:crycrycry::crycrycry::crycrycry::crycrycry:Я ещё вчера получил 4 дня это рекорд )))
Спокойной ночи и анабализма))я спать всем:br: счастлива =)
Вот она благодарность... Я после тренировки по приходу домой пока кушал "мне нравится" наставлялты тренировался или х.йней занимался?)
Брать ее полностью :waaaa:Че будешь с ней делать.? )
Та нормалек. Работаю. Админы суки инет закрыли. Теперь только с телефона.:aj: как сам? Скучаем без тебя:bf:
Нормально осталось ждать недолго а мне до сентября и потом ухаха )))Сходил на почту, забрал посылку :dance:Как пришел домой думал распакую, а нет, мама в гости пришла.
Скоро уйдет и я по близываюсь на фарму, с понедельника начну ставить. @Havva сушка совсем близко, будешь дразнить меня, а я тебя :ba:
Ты ухуел..? Там два слова, во втором слове..))Нормально осталось ждать недолго а мне до сентября и потом ухаха )))
2 курицы это многовато))А можно и ее, и курицу..)
ну ладно не дуйся:musipusi: я думал-ты халявил прост)Вот она благодарность... Я после тренировки по приходу домой пока кушал "мне нравится" наставлял
прикалывается наверное) Барби так же ходит...:ahahahaha::ahahahaha::facepalm::facepalm::facepalm:
Меня то нафига? Я всё равно сбегу в качалку, сожрав курицу и всё что найду.А можно и ее, и курицу..)
особенно, когда гусениц своих тренирует))прикалывается наверное) Барби так же ходит...
:waaaa:ну ладно не дуйся:musipusi: я думал-ты халявил прост)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа