Штаб-квартира химиков РФ.

Ты тренировался с телефоном?))) Рррр, второй залет))) девочка, телефон) а я еще не дошла до конца)))):fj:
Мне бы между подходами отдышаться, какой там телефон... Его всегда в раздевалке оставляю :dada: Лайкал все когда пришел)

Сходил на почту, забрал посылку :dance:Как пришел домой думал распакую, а нет, мама в гости пришла.
Скоро уйдет и я по близываюсь на фарму, с понедельника начну ставить. @Havva сушка совсем близко, будешь дразнить меня, а я тебя :ba:
Арррр)сушка говоришь?)выходные еще балуем)
Я оторвусь))))

Братцы кто ули во время тренировки принимает? Я давно заметил что с ними наполнение и выносливость лучше, последнее время в середине тренировки одну зефирку съедаю. Вот думаю купить какой нибудь углеводный изотоник вроде ISO bcca от rline. Кто что скажет?)

Та нормалек. Работаю. Админы суки инет закрыли. Теперь только с телефона.
Тоже скучаю по тем временам когда мог пол дня просидеть на форуме.
Сейчас набираю. А сразу после НГ буду готовиться
:bn: ураааа) на весну?) Россия?) Или осень)
Зы. Если весной Россия в Екате, я готовлюсь ) а если нет- пропущу)
Заходи почаще ) обжоркин Наш) Кинь тушку) :bz:

Братцы кто ули во время тренировки принимает? Я давно заметил что с ними наполнение и выносливость лучше, последнее время в середине тренировки одну зефирку съедаю. Вот думаю купить какой нибудь углеводный изотоник вроде ISO bcca от rline. Кто что скажет?)
По поводу углей не скажу. На на трения бсаа +креатин+аргинин принемаю. А перед треней предтреник

Back
Сверху