PEREKA4
Premium user
:serdechki:Дай я тебя расцелую ) зря губки надула и ножкой затопала))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:serdechki:Дай я тебя расцелую ) зря губки надула и ножкой затопала))))
А я еще читаю:ahahahaha:И я присоеденилась))))))
Просто лайки проставь, в курс разговора по ходу войдешь )А я еще читаю:ahahahaha:
Братан, твоя картинка в лс огорчилаПросто лайки проставь, в курс разговора по ходу войдешь )
я гружусь иногда быстрыми углями за 30 минут до тренировки)Братцы кто ули во время тренировки принимает? Я давно заметил что с ними наполнение и выносливость лучше, последнее время в середине тренировки одну зефирку съедаю. Вот думаю купить какой нибудь углеводный изотоник вроде ISO bcca от rline. Кто что скажет?)
Хохочу ))) как его сегодня только не назвали ))))) на работе никто не смог пройти мимо заточка на штанишка) он на самом пикантном месте)Твой бампер вдохновляет:aj:
Братцы кто ули во время тренировки принимает? Я давно заметил что с ними наполнение и выносливость лучше, последнее время в середине тренировки одну зефирку съедаю. Вот думаю купить какой нибудь углеводный изотоник вроде ISO bcca от rline. Кто что скажет?)
Уфффф) если я приступаю к наказанию) тушка до сушки не доживет ))):bk::dt:Еще сегодня кит кат затачил после тренировки. Накажи меня полностью :hd:
:ag:Братан, твоя картинка в лс огорчила
Посередине справа от парня в красной кепке лысый? Ммм?Кто найдет меня?
это чтоб быстрее снять их?) мало ли чеХохочу ))) как его сегодня только не назвали ))))) на работе никто не смог пройти мимо заточка на штанишка) он на самом пикантном месте)
Посмотреть вложение 6142
Что, других прислать, поинтересней? :aj:Братан, твоя картинка в лс огорчила
Забирай мой ))) тортики нонстоп и миндальное мороженное @chemical brothers отдадим ему свой жирок))))А я наоборот жирка подобрать было бы не плохо ))) хотябы 15-20%
Ненене:unsee:Что, других прислать, поинтересней? :aj:
А мне кажется саааамый правый, который волосатый)Посередине справа от парня в красной кепке лысый? Ммм?
:ahahahaha:Ненене:unsee:
опять пидарасов скидывает всяких?)Ненене:unsee:
У нас тренер принимает ) пьет воду с сахаром) формы у него огонььььь!!!!Братцы кто ули во время тренировки принимает? Я давно заметил что с ними наполнение и выносливость лучше, последнее время в середине тренировки одну зефирку съедаю. Вот думаю купить какой нибудь углеводный изотоник вроде ISO bcca от rline. Кто что скажет?)
Меня интересует именно во время тренировки. На секретах амилопектин хвалят, но покупать его лень :dada:я гружусь иногда быстрыми углями за 30 минут до тренировки)
Так до сих пор там и стоят?на работе никто не смог пройти мимо заточка на штанишка)
Ясен перец ни кто просто так мимо и не прошолбы даже не буть там замочка))) я бы постоянно проходил мимо тебя )))Хохочу ))) как его сегодня только не назвали ))))) на работе никто не смог пройти мимо заточка на штанишка) он на самом пикантном месте)
Посмотреть вложение 6142
Прощупывае:gp:опять пидарасов скидывает всяких?)
ниче не жри, пусть ГР подольше поиграет в организме)Меня интересует именно во время тренировки. На секретах амилопектин хвалят, но покупать его лень :dada:
Давайте довайте принемаю без выходгызвыходных и обеденых перерывов )))Забирай мой ))) тортики нонстоп и миндальное мороженное @chemical brothers отдадим ему свой жирок))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа