Havva
Ушла ^-^
А что есть?)че хочу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А что есть?)че хочу?
Если только сообщения.От лайкать тебе, малыш?:bz::ca::bw:
Как могу быть не рад такой милой хрюше? :waaaa:Xyль ты мне не рад? :aq:
:kontraceptiv:Если только сообщения.
че та есть)А что есть?)
Че в меню?че хочу?
ты себе льстишь, там минимум белый карлик.Опять началось солнцестояние :aj:
Заебалс, а завтра - день суркаСистер ) еще и я прошла этот тернистый путь флуда))))
Как день прошел?)
Гони сюда))))че та есть)
Ты гламурный гандон? :aj::aj::aj: Уииии!!!!! :cf::kontraceptiv:
Скачаю на флешку и буду в зале слушать, а то в старые уже наизусть все выучил :waaaa:Новый альбом Disturbed появилсо! :hc:
Ага, и я работаю.Доброе утро! Всем норм выходных и кто работает как я тоже
Тож самое. А то вечно Ранеток каких-нить включат в зале.Скачаю на флешку и буду в зале слушать, а то в старые уже наизусть все выучил :waaaa:
Вчера когда в зал заеш услышал орущий и жужжащий дабстеп на всю громкость. Включил свою музыку и пол зала приуныло, а другая половина заулыбалась:dada:Тож самое. А то вечно Ранеток каких-нить включат в зале.
Рамштайн рулит.особенно старые альбомы.Вчера когда в зал заеш услышал орущий и жужжащий дабстеп на всю громкость. Включил свою музыку и пол зала приуныло, а другая половина заулыбалась:dada:
Мне вообще не дают включать, в фитнес клубах опять таки, у нас тут девочки им нужен релакс...обоссать им нужен и правильное питание хотя бы, шкуры дряблыеВчера когда в зал заеш услышал орущий и жужжащий дабстеп на всю громкость. Включил свою музыку и пол зала приуныло, а другая половина заулыбалась:dada:
Я как-то зафигачила свою флешку - шмары сразу в наушники нырнули с кислыми мордами.Вчера когда в зал заеш услышал орущий и жужжащий дабстеп на всю громкость. Включил свою музыку и пол зала приуныло, а другая половина заулыбалась:dada:
Да, это ваще классика качалок.Рамштайн рулит.особенно старые альбомы.
Ухахаха, носи своё в плеере.Мне вообще не дают включать, в фитнес клубах опять таки, у нас тут девочки им нужен релакс...обоссать им нужен и правильное питание хотя бы, шкуры дряблые
А я хочу чтобы всех цыпляло и все работали а не дрочилиУхахаха, носи своё в плеере.
Шкуры - да, релакс и унц унц талала тулу ла пыщ.
Поверь, всем пофиг, что ТЫ хочешь. И не всем в качалке надо упорото качаться. Кто-то просто блиаааттт для тонуса ходит или тусоваться.А я хочу чтобы всех цыпляло и все работали а не дрочили
Видел в зале только пару девочек которые херню свою слушали, остальные просят сделать дистурбед, рамштайн и т.д по громче :waaaa:А я хочу чтобы всех цыпляло и все работали а не дрочили
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа