Штаб-квартира химиков РФ.

Всем привет!!! как дела?) то нового и интересного за неделю накопилось?)
Держи краба :dada: Дела отлично, мне фарма за 4 дня долетела.
В новом завозе паркера фарма с меньшим количеством растворителя, у многих кристалики в виалах. Орешек @Havva перекрыл все новости за неделю:serdechki:

Держи краба :dada: Дела отлично, мне фарма за 4 дня долетела.
В новом завозе паркера фарма с меньшим количеством растворителя, у многих кристалики в виалах. Орешек @Havva перекрыл все новости за неделю:serdechki:
Нука покажи мне плиз этот орех))) я сразу с автобуса на почту поехал за посылкой... снова разлив масла разный и кристалки есть в пропе

Нука покажи мне плиз этот орех))) я сразу с автобуса на почту поехал за посылкой... снова разлив масла разный и кристалки есть в пропе
У меня и Мамонта обратная картина с фармой, везде налито под завязку масло чистое :dada:

Если я все правильно понял, то меньше 10 мл в виале не должно быть. У меня к примеру если сравнивать с первым завозом больше на 1.5 мл где то :dada:
Щас сфоткаю)

@Артем для хлебцов 50р за один раз покушать конечно дорого, но что дешевле? А так около 70 гр углей + клеьчатка в пачке :dada:

У меня клетчатка с аптеки и салатитики) ну у меня так выходит этак и мало
@Артем для хлебцов 50р за один раз покушать конечно дорого, но что дешевле? А так около 70 гр углей + клеьчатка в пачке :dada:

Back
Сверху