Штаб-квартира химиков РФ.

Едет в троллейбусе наркоман. Рядом девушка с небритой подмышкой держится за поручень. Наркоман ей: - Эй, балерина, ты или ногу опусти, или трусы надень.:boyarsii:

Сегодня вмазал енку в тоже плечо, потягивает малость, от деки тоже чуток потягивает. @PEREKA4 Думаю привыкнуть надо и вообще будет шикарно а так залетает мягонько вообще

Сегодня вмазал енку в тоже плечо, потягивает малость, от деки тоже чуток потягивает. @PEREKA4 Думаю привыкнуть надо и вообще будет шикарно а так залетает мягонько вообще
Как плече перестанет потягивать приступай к следующему этапу, к трицепсу :dada:

Как плече перестанет потягивать приступай к следующему этапу, к трицепсу :dada:
Я в дельты впервые поставил Нанфенил от Братьев, до этого ставил в них ХГЧ инсулинкой. Вообще не тянуло от Нанфенила

Я в дельты впервые поставил Нанфенил от Братьев, до этого ставил в них ХГЧ инсулинкой. Вообще не тянуло от Нанфенила
Я энку с болдом все три месяца в дельты-биц-триц долбил, заходило вообще отлично :bravo:

Поручик Ржевский и Наташа Ростова танцуют, поручик шепчет ей на ушко: — Наташа, а вы гоняете в очко?
Наташа скромно прошептала: — Да, поручик...
— А в преферанс?
Наташа (краснея): — А это куда?

Позвонил товарищ 56 лет (старичок авторитетный) говорит приезжай - симпотная киргизка есть, бесплатно, ну я приехал посмотреть, интересно ж, и чтоб вы думали я увидел.....ааа стоп всем ж насрать...тогда пошел я спать =)

Позвонил товарищ 56 лет (старичок авторитетный) говорит приезжай - симпотная киргизка есть, бесплатно, ну я приехал посмотреть, интересно ж, и чтоб вы думали я увидел.....ааа стоп всем ж насрать...тогда пошел я спать =)
Рассказывай давай!там был киргиз?

Back
Сверху