ВованПалыч
Аристократ
бронхит. месяц на больничном.....Как так?(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
бронхит. месяц на больничном.....Как так?(
я бы уже заказал чего себе пожрать)) ппц ебать того свет сочувствую братан)Жрать хочу, аж тошнит! Сижу жду заказчика, с 8-ми утра ничего не ел, сцуко:help:
простудился что ли ? у меня недавно такаяже херня была вирус какойто 5 дней валялся (((
бронхит. месяц на больничном.....
Взаимно :druzhba:У меня тоже сегодня грудь. Удачной трени
приветствую бро)Потренировался, сделал в конце тренировки интервальное кардио и бегом домой жрать. От 20 мкг клена уже начало сводить скулы, хороший клен наверное:meh:
Всех обнимаю! @Havva куда подевалась? Неужели решила кинуть меня и не начинать сушку поедая чокопайки?) :angrybird2:
Давай и тебя обниму родной :waaaa:приветствую бро)
:serdechki:Давай и тебя обниму родной :waaaa:
она мороженное кушает 100 пудов)) а вот как ест мороженку барбиПотренировался, сделал в конце тренировки интервальное кардио и бегом домой жрать. От 20 мкг клена уже начало сводить скулы, хороший клен наверное:meh:
Всех обнимаю! @Havva куда подевалась? Неужели решила кинуть меня и не начинать сушку поедая чокопайки?) :angrybird2:
Какую нахрен мороженку, пора жирок топить :am:она мороженное кушает 100 пудов)) а вот как ест мороженку барби
ну и хавва
И из ведра :meh:
не плохо так я, да да грудка чуть приедается кальмарчик норм, а минтайчика нету?)1) 7:20 Овсянка 100 гр + яйцо куриное 50 гр + яичный белок 50 гр.
2) 10:00 Гречка 85 гр + куриная грудка 250 гр + яичный белок 50 гр + овощи
3) 12:00 Тренировка.
4) 15:20 Гречка 85 гр + куриная грудка 250 гр + яичный белок 50 гр + овощи
5) 17:00 Гречка 85 гр + куриная грудка 250 гр + яичный белок 50 гр + овощи
6) 20:00 Гречка 50 гр + куриная грудка 250 гр + яичный белок 50 гр + овощи
7) 22:00 Творог обезжиренный 200 гр.
Начал с этого, грудку чередую с кальмарами вареными. Если с кардио будет не хватать, то буду резать угли :dada:
Рыбу в духовке не особо люблю, а на сушке в не мало что можно добавить. Иногда ем рыба для разнообразия, минтая в том числе :dada:не плохо так я, да да грудка чуть приедается кальмарчик норм, а минтайчика нету?)
Рыбу в духовке не особо люблю, а на сушке в не мало что можно добавить. Иногда ем рыба для разнообразия, минтая в том числе :dada:[/QUOTE
Чувак, ты, вообще, работаешь?1) 7:20 Овсянка 100 гр + яйцо куриное 50 гр + яичный белок 50 гр.
2) 10:00 Гречка 85 гр + куриная грудка 250 гр + яичный белок 50 гр + овощи
3) 12:00 Тренировка.
4) 15:20 Гречка 85 гр + куриная грудка 250 гр + яичный белок 50 гр + овощи
5) 17:00 Гречка 85 гр + куриная грудка 250 гр + яичный белок 50 гр + овощи
6) 20:00 Гречка 50 гр + куриная грудка 250 гр + яичный белок 50 гр + овощи
7) 22:00 Творог обезжиренный 200 гр.
Начал с этого, грудку чередую с кальмарами вареными. Если с кардио будет не хватать, то буду резать угли :dada:
у мамки на шее сидитЧувак, ты, вообще, работаешь?
ахахах)Чувак, ты, вообще, работаешь?
может он бизнесмен)) или у него наследство бмв и домик в польше xDу мамки на шее сидит
или он может быть таво?)может он бизнесмен)) или у него наследство бмв и домик в польше xD
Атвэт - нэт. Все ровно братка!Добрый день друзья, есть ли какие то перебои в работе форума, магазина?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа