Штаб-квартира химиков РФ.

1) 7:20 Овсянка 100 гр + яйцо куриное 50 гр + яичный белок 50 гр.
2) 10:00 Гречка 85 гр + куриная грудка 250 гр + яичный белок 50 гр + овощи
3) 12:00 Тренировка.
4) 15:20 Гречка 85 гр + куриная грудка 250 гр + яичный белок 50 гр + овощи
5) 17:00 Гречка 85 гр + куриная грудка 250 гр + яичный белок 50 гр + овощи
6) 20:00 Гречка 50 гр + куриная грудка 250 гр + яичный белок 50 гр + овощи
7) 22:00 Творог обезжиренный 200 гр.

Начал с этого, грудку чередую с кальмарами вареными. Если с кардио будет не хватать, то буду резать угли :dada:
Идеально :ay:

Приветик) уииии, как вы? :waaaa::waaaa::waaaa: ПОшла прочитаю, что нафлудили за сегодня)))

Доброе утро всем! :privet:
Поставил с утра проп с фенилом, закинул станазу и 20 мкг клена, теперь ем овсянку с яичными белками. @Havva сушка началась, жди меня :waaaa:
:serdechki::serdechki::serdechki: приветик, Позитивчик) надеюсь сегодня твоя попка не нарвется на ремень

Поддержка братан))) а я вчера чит мил делал)))
ты тоже начал сушиться? А на массу когда?) ыыы, мяска по ГОСТу набрать :bk:
Ты вечно на сушке?) Нас еще @Havva поддержит, надеюсь она с утра плюшек не наелась :rolleyes: Уже пора в межсезон готовиться, а мы сушиться начинаем :wakeup:
:bw:нуууу, а ты меня будешь ругать?)

Ну сушкой трудно назвать! Я от каждой плюшки иду в ширь! И если ем одну плюшку-то уже не могу остановиться! Стараюсь контролировать угли! Но часто срываюсь!
Но-но, ты мне @MAMONT , не обзывай :aj:
Зы. Кушай, иногда моно) для доброты душевной:as:

у мамки на шее сидит
может он бизнесмен)) или у него наследство бмв и домик в польше xD
или он может быть таво?)
Вы че? :crycrycry:

:serdechki::serdechki::serdechki: приветик, Позитивчик) надеюсь сегодня твоя попка не нарвется на ремень
Привет :kiss: У меня все по плану, а вот ты чувствую сегодня получишь по попке :podmig:
:bw:нуууу, а ты меня будешь ругать?)

Но-но, ты мне @MAMONT , не обзывай :aj:
Зы. Кушай, иногда моно) для доброты душевной:as:
что тут сложного? не нужно - не жри
я в свое время от много отказался, и не тянет - потому что знаю для чего мне это нужно. карчое мне вообще не сложно, кушаю без подливов соли и т.д
милое дело

Back
Сверху