Havva
Ушла ^-^
Улыбаюсь))) кто кого?))) Приветик) Вчера ждала тебя с чокопайками , так и уснула голодная :bf:Привет :kiss: У меня все по плану, а вот ты чувствую сегодня получишь по попке odmig:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Улыбаюсь))) кто кого?))) Приветик) Вчера ждала тебя с чокопайками , так и уснула голодная :bf:Привет :kiss: У меня все по плану, а вот ты чувствую сегодня получишь по попке odmig:
Это была подготовка к сушке :dada: У тебя ведь тоже все по плану?)Улыбаюсь))) кто кого?))) Приветик) Вчера ждала тебя с чокопайками , так и уснула голодная :bf:
Вот за что тебя наказывать))) :aj: буду приглядывать за тобой :ft:Конечно, разве можно по другому?) :serdechki:
Она шикарна!!!! если получится, может и я замучу такой фотосет) если отпустят меня :waaaa:Мне нра :aj:
:girlkiss::girlkiss::girlkiss:
Все хорошо, жировичек у меня вылез, так что можно тренироваться дальше со спокойной душой :dance:Вот за что тебя наказывать))) :aj: буду приглядывать за тобой :ft:
Зы. Я жду новостей по субботе) уиии, я помню... ты обещал сходить:gc:
А ты не спрашивай разрешения, жду фото :ba:Она шикарна!!!! если получится, может и я замучу такой фотосет) если отпустят меня :waaaa:
Правда-правда!!!!!! суперррр, :serdechki::serdechki::serdechki:Все хорошо, жировичек у меня вылез, так что можно тренироваться дальше со спокойной душой :dance:
Закрыть чат для гостей, из за открытого чата некоторые не посчитают нужным регистрироваться на форуме. Мы хотим много бразеров odmig:Кто нибудь хочет что-то предложить по магазину и форуму?
Теперь я точно до конца сушки с тобой, отмазаться не получиться odmig:Правда-правда!!!!!! суперррр, :serdechki::serdechki::serdechki:
С начало сушка))) а после сеты) :ab: Времени много будет, месяц или два форму держать нужно будет))))А ты не спрашивай разрешения, жду фото :ba:
Открытый чат это тестовая идея, мы никогда не стремились сделать регистрацию на форуме панацеейЗакрыть чат для гостей, из за открытого чата некоторые не посчитают нужным регистрироваться на форуме. Мы хотим много бразеров odmig:
Вот ты жук)))) Идея отличная, хотя сама не пишу, но гости такие картинки кидают, брррррЗакрыть чат для гостей, из за открытого чата некоторые не посчитают нужным регистрироваться на форуме. Мы хотим много бразеров odmig:
Поехали на тренировку) или ты уже все?) у меня сегодня попокач и йога))) да-да , стала тянуть спинку свою для мягкости в прогибах :aj:Теперь я точно до конца сушки с тобой, отмазаться не получиться odmig:
Макс, приветик) а создание новых тем участниками уже не доступно?)Открытый чат это тестовая идея, мы никогда не стремились сделать регистрацию на форуме панацеей
Прости, я убрал у женских аккаунтов ток, спамеры под ними регаются ;( Открыть тебе ? Это так сказать было решение которое не затратно по времени, просто обрубить проблему на корнюМакс, приветик) а создание новых тем участниками уже не доступно?)
Плиз) если можно!!!! У меня иногда проскакивают бредовые идейки создать женский раздел) на случай, если нас станет больше)Прости, я убрал у женских аккаунтов ток, спамеры под ними регаются ;( Открыть тебе ? Это так сказать было решение которое не затратно по времени, просто обрубить проблему на корню
в смысле, красотуль?)@ВованПалыч , rivetiii::serdechki: а я тебя вижу)))))
@Максим Русский , сделал такую фишку, на кого подписана , то на основной странице отображается его ава, если пользователь в сети)в смысле, красотуль?)
На себе прочувствовала качество их оксаны) больше не хочу!!!!!!!!Вспомним олд-скул.
Посмотреть вложение 6185
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа