Штаб-квартира химиков РФ.

Вот за что тебя наказывать))) :aj: буду приглядывать за тобой :ft:
Зы. Я жду новостей по субботе) уиии, я помню... ты обещал сходить:gc:
Все хорошо, жировичек у меня вылез, так что можно тренироваться дальше со спокойной душой :dance:

Когда вы успеваете писать)))) я и половины не прочитала :boyarsii:
Зы. шуткаю я) приятно вас читать)))

Закрыть чат для гостей, из за открытого чата некоторые не посчитают нужным регистрироваться на форуме. Мы хотим много бразеров :podmig:
Открытый чат это тестовая идея, мы никогда не стремились сделать регистрацию на форуме панацеей

Закрыть чат для гостей, из за открытого чата некоторые не посчитают нужным регистрироваться на форуме. Мы хотим много бразеров :podmig:
Вот ты жук)))) Идея отличная, хотя сама не пишу, но гости такие картинки кидают, бррррр

Макс, приветик) а создание новых тем участниками уже не доступно?)
Прости, я убрал у женских аккаунтов ток, спамеры под ними регаются ;( Открыть тебе ? Это так сказать было решение которое не затратно по времени, просто обрубить проблему на корню :D

Прости, я убрал у женских аккаунтов ток, спамеры под ними регаются ;( Открыть тебе ? Это так сказать было решение которое не затратно по времени, просто обрубить проблему на корню :D
Плиз) если можно!!!! У меня иногда проскакивают бредовые идейки создать женский раздел) на случай, если нас станет больше)

Вложения

• zg7hlctAAXc.jpg
    zg7hlctAAXc.jpg
    72,4 КБ · Просмотров: 426
Back
Сверху