Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
нее,так прокатились с корешем)Опять всю ночь на рандеву был?))) :kontraceptiv:
Бро, это не реально!!! я уже стара для медалек , вот стукнет мне 35))) пойду в категорию Фитнес-бикини 35+))))):ag::ag::ag:ты молодец я буду рад если везде ты победишь)
Ты то с друзьями, то с корешем))) завязывай с этим делом, пора осколки склеивать новым клеем)))нее,так прокатились с корешем)
не прибедняйся все реально)))какие твои годы )))Бро, это не реально!!! я уже стара для медалек , вот стукнет мне 35))) пойду в категорию Фитнес-бикини 35+))))):ag::ag::ag:
Пусть работает спокойно) Ты о себе лучше напиши) с кем на отдых летишь?) иль со своим самоваром нет желания) :ag:Да все просто, эстро с пролактином шалят
Спасибочки огромное) постараюсь не опозорить Паркеров :ba:не прибедняйся все реально)))какие твои годы )))
мне надо что то делать постоянно, если я остаюсь один дома, я начинаю грузиться, поэтому стараюсь занять все время) клей трудно найти хороший, но я пытаюсь))Ты то с друзьями, то с корешем))) завязывай с этим делом, пора осколки склеивать новым клеем)))
Со своим не хочется. Рассматриваю Туркиш, т.к. в Египте жарко еще очень. На 8 ночей одному в сингл 40к, с самоваром 60к. Склоняюсь взять с собой один из самоваров)Пусть работает спокойно) Ты о себе лучше напиши) с кем на отдых летишь?) иль со своим самоваром нет желания) :ag:
Я съездил на работу уже, теперь перерыа до вечера, схожу дельты бомбану, ну и трицепс наверно.все полетел на работу всем удачки до вечера )))
вы там хватит про жопы пиздеть) за игнорили меня гады)Хотелось бы услышать как кто питается на массу: сколько перерыв между приемами и объемы пищи... Так как я в основном держал и скидывал вес хочу послушать вас жиробасиков mnom:mnom:mnom:
она чью хочешь жизнь превратит в сказку)))пол таблеточки фуросемида ....превращает жизнь жирного в сказку ...
Наверное с утра начал )))gdeflesh опять всех пролайкал:lol: 250 оповещений
Наверное с утра начал )))
Во во оно самое. ))
судя по всему он щас на 4507 странице, впереди еще 16 страниц!Во во оно самое. ))
70 с лишним страниц было :blowbrain:судя по всему он щас на 4507 странице, впереди еще 16 страниц!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа