Ramzes
ФитоКнязь
смотрел с питера до домодедова 5 дней, с 10 по 15 августа.... сейчас уже 19 и вестей нет)По треку смотрел.?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
смотрел с питера до домодедова 5 дней, с 10 по 15 августа.... сейчас уже 19 и вестей нет)По треку смотрел.?
Так вот поэтому я Гейнер и беру, что без него как раз мне 1000ккал и не будет хватать..у меня почти также =) только по меньше)) и гейнера нету надо взять сижу на голохуе) гречечка) пытаюсь набрать с продуктов но нихуя жкт [Censored] расстроился не хочет так много поглощать и переваривать =(
Да может уже на почте.. Сходил бы..)смотрел с питера до домодедова 5 дней, с 10 по 15 августа.... сейчас уже 19 и вестей нет)
:smutili::kiss: Умии) Позитивчик) и только хорошее настроение))) :angel:Как я могу бросить свою кису в такой сложный период? С тобой до конца без сладостей и чит-миллов :kiss:
:aj::aw:Твоя попа лучше чем у той попастой, тем более я твой, сама написала :dada:
Мое предложение еще в силе))Я от этих ценников прикуела , сижу в отпуске дома и в качалке ')
Можешь просто выслать мне бабла. И всё.Мое предложение еще в силе))
Всем привет и доброго утра!!!
:bq:Мое предложение еще в силе))
Всем привет и доброго утра!!!
Я ж выше фотку кидал... вот m.aliexpress.com/item/32248358029.html этиА какие именно тестил? перешел по ссылке, а их там дох... много)))
Ну ты ж лифтер силовик)Откуда инфа про пердак?
Я уж испугался)))Ну ты ж лифтер силовик)
Само собой :dada::smutili::kiss: Умии) Позитивчик) и только хорошее настроение))) :angel:
Это намек?) :aj:
Ешще спрашиваешь ... :ag:кто еще пожрал?)
Ты думаешь я ждал ответ кого то другого?)Ешще спрашиваешь ... :ag:
А ты его накормила?
Пиши куда)) номер счета, фио полностью, три циферки на обратной стороне, так и быть вышлю))Можешь просто выслать мне бабла. И всё.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа