Barbie
From Siberia With Love
Ну ты че. Это ж я :ag:А ты его накормила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну ты че. Это ж я :ag:А ты его накормила?
Да мне вебмани или на яндекс -кошель сойдет.Пиши куда)) номер счета, фио полностью, три циферки на обратной стороне, так и быть вышлю))
Че будешь с ними делать?)Да мне вебмани или на яндекс -кошель сойдет.
Давай сначала ты вышлешь, а потом я уже решу. :aj:Че будешь с ними делать?)
Какая ты не сговорчивая. Нах те деньги, поехали самоваром, спинку друг другу будем мазать кремами))Давай сначала ты вышлешь, а потом я уже решу. :aj:
Пельмешков хотя бы свари :wakeup:Ну ты че. Это ж я :ag:
ужеПельмешков хотя бы свари :wakeup:
мужчина на кремах фи фи фу )Какая ты не сговорчивая. Нах те деньги, поехали самоваром, спинку друг другу будем мазать кремами))
Да я могу сама себе спинку помазать.Какая ты не сговорчивая. Нах те деньги, поехали самоваром, спинку друг другу будем мазать кремами))
Доброго утра всем! На улице +8 и дождь, а я спал до 8:30, сегодня без тренировки :dada: Я только что пожрал, кто еще пожрал?)
А ты его накормила?
Братишка, надеюсь на кардио не подвел химиков?) odmig:Привет бро)))) приехал домой и расслабился! Ночное кардио и утром варенники с творогом!
Это ж мамонт, не сможетБратишка, надеюсь на кардио не подвел химиков?) odmig:
Так я-то не могу))Да я могу сама себе спинку помазать.
Так че?
Ну а ты можешь на солнце без кремов обгорать, всем пох)) а надо еще после солнца увлажнить кожу)мужчина на кремах фи фи фу )
:lol:Это ж мамонт, не сможетхоботомпальцами доделает )
С тем что он вчера вколол не мог подвести нас )))Братишка, надеюсь на кардио не подвел химиков?) odmig:
Давай кароч едем вместе за твой счет, а там ,если что, мы не знакомы. Сможешь спокойно цеплять цыпочек.Так я-то не могу))
Уиии)) давай. Но ты при этом никого не цепляешь и сидишь вечерами ждешь меня в номере))Давай кароч едем вместе за твой счет, а там ,если что, мы не знакомы. Сможешь спокойно цеплять цыпочек.
Держи краба! Солнышко, тепло... Тоже хочуВсем привет спортсмены)) у нас солнышко и тепло) вчера сиськи покачал, сегодня спина):minion_write:
Как дела? Узнал что по анализам? Спина это хорошо а спина и плечи ещё лучше)) у меня сегодня второй вариант намечен ))Всем привет спортсмены)) у нас солнышко и тепло) вчера сиськи покачал, сегодня спина):minion_write:
Привет)солнце да круто, только на улице 14 тепла)) бро, ждём выходных, обещают до 22 тепла))) можно и по грибы в лес))))Держи краба! Солнышко, тепло... Тоже хочу
Я хожу качаться , жрать, купаться, сплю ОДНА, а ты у своих телочек.) ОК?Уиии)) давай. Но ты при этом никого не цепляешь и сидишь вечерами ждешь меня в номере))
Да узнал вчера по ценам, где по чем и сколько)))Как дела? Узнал что по анализам? Спина это хорошо а спина и плечи ещё лучше)) у меня сегодня второй вариант намечен ))
В одной лабе стоят анализы 770 р, а в другой гемотест 930 рКак дела? Узнал что по анализам? Спина это хорошо а спина и плечи ещё лучше)) у меня сегодня второй вариант намечен ))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа