Штаб-квартира химиков РФ.

Medved-shluha-157270.jpg

Гекса, когда будет обьявлен список тестеров на нашу линейку, будешь в списке...... )))
Опасаюсь, что к моменту когда прибудет линейка, я засяду на полноценный цикл и тестер из меня тогда будет никакой)

Аромазин - отличная штука, из аптечных имеет самую лучшую цену (одной упаковки на много курсов хватит). Стандартная дозировка для подавления ароматизации - 1/4 через день. Но вообще то надо смотреть по анализам уже. Сильно эстрадиол не стоит давить, он помогает тестостерону в анаболизме и в либидо. Я обхожусь вообще без него при дозировках до 500 мг в неделю. Что касается достинекса (берголак - это тот же достинекс, только дешевле) - его от пролактина принимают на курсе нандролонов (дека, фенил, трен). Все предельно просто/

Всем отличного дня и анаболизма

Если яйца вареные, лучше 5 сразу не есть, для желудка очень тяжело, он вареные яйца очень хреново переносит, если еще шт. 5 лупануть:drunk:
Всем привет.
Я люблю съедать сразу 10 яиц свеже сваренных, чтобы еще тепленькие были и салат и норм

Яйца проще заходят в виде яичницы. НА завтрак съедаю десяток белков и два желтка. Если варить - то кидать надо в кипящую воду, тогда они когда сварятся будут очень легко очищаться.

Ребзя, ток помидорами не закидывайте))) А тему Украины-РФ не обсуждаем тут?:burumburum:

ЗЫ: новости смотрю и охуеваю от Донецка...хочется узнать у местных жителей-наших друзей правда ли это, что трещат по ТВ каждый день:unsmile:
Правда! Я с Донецка (район аэропорта как раз:( п. Пески). Там родители остались... там пиздец полный. У нас сгорел дом, а квартира без окон, побитая стоит (а уже может и ее нет). Жили и горя не знали, тут на тебе: ВОЙНА:(
Ну вобщем печальная история...

Back
Сверху