Mr_Bob
Well-Known Member
тренят наверное, либо на работе, у меня выходной сегодня)Чёто сегодя как никогда затишье на форуме:smoke::burumburum: Где весь бомонд господа? Еду в командировку по трассе и мне чет тоскливо:skuchno:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
тренят наверное, либо на работе, у меня выходной сегодня)Чёто сегодя как никогда затишье на форуме:smoke::burumburum: Где весь бомонд господа? Еду в командировку по трассе и мне чет тоскливо:skuchno:
Так вчера все тоже писали, что на работе. Зато какая возня была на форуме)))тренят наверное, либо на работе, у меня выходной сегодня)
что достинекс что берголак, действующее в-во каберголин - то же самое, только разные производители.Достинекс - эстрадиола, берголак-пролактин.
Доброго:drunk:Всем бодрого и доброго!
Опасаюсь, что к моменту когда прибудет линейка, я засяду на полноценный цикл и тестер из меня тогда будет никакой)Гекса, когда будет обьявлен список тестеров на нашу линейку, будешь в списке...... )))
Я люблю съедать сразу 10 яиц свеже сваренных, чтобы еще тепленькие были и салат и нормЕсли яйца вареные, лучше 5 сразу не есть, для желудка очень тяжело, он вареные яйца очень хреново переносит, если еще шт. 5 лупануть:drunk:
Всем привет.
Ты не ходи, сразу у компаэто для поддержки утреннего стояка)) держите))Посмотреть вложение 531
За...бали эти ТП:stena::suicide:, даже слов нет
Правда! Я с Донецка (район аэропорта как раз п. Пески). Там родители остались... там пиздец полный. У нас сгорел дом, а квартира без окон, побитая стоит (а уже может и ее нет). Жили и горя не знали, тут на тебе: ВОЙНАРебзя, ток помидорами не закидывайте))) А тему Украины-РФ не обсуждаем тут?:burumburum:
ЗЫ: новости смотрю и охуеваю от Донецка...хочется узнать у местных жителей-наших друзей правда ли это, что трещат по ТВ каждый день:unsmile:
Да только живут лучше нас (За...бали эти ТП:stena::suicide:, даже слов нет
да ладно мы уже привыкли :lol:Доброе утро братцы,подскажите как поменять имя на форуме:blind:
что-то затихарилилсь в ожидании завоза:mmmm:Чёто сегодя как никогда затишье на форуме:smoke::burumburum: Где весь бомонд господа? Еду в командировку по трассе и мне чет тоскливо:skuchno:
на всем готовеньком каждый сможетДа только живут лучше нас (
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа