Havva
Ушла ^-^
:bq: посмотрела твой отзыв о посылочке) скоро на качественный наборДоброе утро, товарищи!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:bq: посмотрела твой отзыв о посылочке) скоро на качественный наборДоброе утро, товарищи!!!
Это которые с начесом))))Это которые до самых подмышек чтобы зимой не холодно было?))))
с таким летом не замерзнуть бы)))Не упреешь?
если быстро :hb:ты со всеми такой)))) я могу выглядывать на форум :bw:
Я б выпады последними не ставила, ну или ваще нах.Что скажете насчет суперсета присед+сгибание ног 10 по 10 с отдыхом в минуту и затем подхода по 3 гакк приседа, жима ногами и выпадов. не перебор ли? от витаминов чистый
на пару минуток и пойду опять отрабатывать твои налоги))) приветикodmig:если быстро :hb:
много слов от тебя, быстрее...я жду.на пару минуток и пойду опять отрабатывать твои налоги))) приветикodmig:
ты пьян? че?Спать что ли?
Нужны пару наработаных шаблонов.)) Я с женой кстате тоже в автобусе познакомился. Когда студентом после начной смены на учёбу ехал ))Блин, вчера в автобусе ехал с одной...блин, вот как знакомится, стеснительно как то, а такая симпотная, смотрела =(
лох я =(
шаблон? давай шаблонНужны пару наработаных шаблонов.)) Я с женой кстате тоже в автобусе познакомился. Когда студентом после начной смены на учёбу ехал ))
ты пьян? че?
шаблон? давай шаблон
Внатури - лох.Блин, вчера в автобусе ехал с одной...блин, вот как знакомится, стеснительно как то, а такая симпотная, смотрела =(
лох я =(
ну спи, жирныйХорошее упрожнение спать на подушке!
а як же :crycrycry:Внатури - лох.
пролактин че низкий?3 инжекта энки паркер по 250Посмотреть вложение 6328
Ждал меня сладкий? :waaaa:пришла девочка на бмв, все сейчас нытье начнется =(
Люблю выпады последними, после них ноги вообще еле волочатся)))Я б выпады последними не ставила, ну или ваще нах.
Какие у вас высокие отношения )))Ждал меня сладкий? :waaaa:
Это еще с давних времен повелось...)Какие у вас высокие отношения )))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа