KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
Посмотреть вложение 6329Ждал меня сладкий? :waaaa:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Посмотреть вложение 6329Ждал меня сладкий? :waaaa:
Попробуй делать сначала присед, потом суперсет на квадры - жим ногами и разгибания, после суперсет на зад бедра - сгибания и становая на прямых ногах.Люблю выпады последними, после них ноги вообще еле волочатся)))
Очень интересно, спасибо бро. Обязательно попробуюПопробуй делать сначала присед, потом суперсет на квадры - жим ногами и разгибания, после суперсет на зад бедра - сгибания и становая на прямых ногах.
У меня ноги разделены на две тренировки и тренирую такими суперсетами. Попробуй, может понравиться :dada:
Да не за что)Очень интересно, спасибо бро. Обязательно попробую
Не вафли, а печенье в клеточку!Опять ты путаешь, был же борщ, а не вафли, солнышко!
Обнимаю! Как дела?)Не вафли, а печенье в клеточку!
Всем большой привет)
нашел кого спрашивать....Обнимаю! Как дела?)
Вопрос к тебе есть. У меня в анализах MCV понимжен, RDW повышен, сам думаю на дефецит железа т.к давно заметил проявление симптомов. Что посоветуешь?
Хочешь что я тебя спросил?)нашел кого спрашивать....
Хочет что бы ты его наказал ))))Хочешь что я тебя просил?)
я тебе отвечу, жри металл =)Хочешь что я тебя просил?)
Приветствую! Он этого уже давно хочет..)Хочет что бы ты его наказал ))))
Металл какой посоветуешь?)я тебе отвечу, жри металл =)
з.ы. у меня анимия была, я в курсе
атомным номером 26Металл какой посоветуешь?)
Молодой человек, поконкретнее пожалуйста)атомным номером 26
а че советовать, жри таб. для беременных =)Молодой человек, поконкретнее пожалуйста)
Здорова rivet:Привет кочки))))
@Pull-over меня @PEREKA4 к сожительству склоняет =( а я не хочу =(
При дефеците железа неплохие препы мальтофер и сорбифер. Помогут заполнить депо железа.Обнимаю! Как дела?)
Вопрос к тебе есть. У меня в анализах MCV понимжен, RDW повышен, сам думаю на дефецит железа т.к давно заметил проявление симптомов. Что посоветуешь?
пролактин че низкий?
Благодарю :druzhba:При дефеците железа неплохие препы мальтофер и сорбифер. Помогут заполнить депо железа.
Не за что! Тоже был дефицит железа полгода назад. Этими препами победил.Благодарю :druzhba:
Привет старикан. Как дела. Анализы не сдал.Привет кочки))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа