Ramzes
ФитоКнязь
50 кг?)Я на пропе с станазой жим просто нереально увеличил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
50 кг?)Я на пропе с станазой жим просто нереально увеличил
Удачи))) Купил ласточку?Поехал я, пожелайте удачи odmig:
здарова, я весь день жру))) Eeat life =)Доброе утро rivet: Кто то только проснулся, а я уже второй раз жру, люблю еду :ba:
братьев ставишь?Что то опять пусто и глухо на форуме. Вчера вхерачил куб суста и куб фенила. Даже не заметил как ввел и куда ))) вообще не чего не болит ))
и тебе енота)Всем бобра! ))))
колени или где конкретно?Ребят. 10 дней стана. Заболели ноги . Тянущая мышечная боль. Одновременно обе ноги.Предупреждаю - это не юмор. Не спал пол ночи =(
вы тупой? аки что? разве в коленях есть "Тянущая мышечная боль" - конкретно квадрицепсы.колени или где конкретно?
главное не хвост - 25 см. между прочим, завидуй молча=)у крокодила отваливаются ноги
болят ноги тут блядь может быть что угодно ты конкретно не сказал и я тупой(вы тупой? аки что? разве в коленях есть "Тянущая мышечная боль" - конкретно квадрицепсы.
зеленый может ты перестарался с тренировкой ног?)главное не хвост - 25 см. между прочим, завидуй молча=)
ног у меня не было уж 4 дня, я отличаю что такое мышечная боль от занятий и от "непонятноничего"зеленый может ты перестарался с тренировкой ног?)
да похуй терпи) у тебя один хер лапки короткие) или беги к врачу)ног у меня не было уж 4 дня, я отличаю что такое мышечная боль от занятий и от "непонятноничего"
Посмотреть вложение 6368Сцуко! Сегодня накосячил на работе и по ходу сегодня стану безработным(((( @KROKODIL примешь в свой клуб?
как так мамонтенок =( у крока клуб безработных?)
Да бразермкий суст и фенил . Что вообще должен почувствовать с этих препов? Анализы в конце сентября через 4 недели буду сдаватьбратьев ставишь?
а ты сколько уже на курсе?)Да бразермкий суст и фенил . Что вообще должен почувствовать с этих препов? Анализы в конце сентября через 4 недели буду сдавать
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа