Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да только на начал первая инъекция ))) просто интересно что должен организм почувствоватьа ты сколько уже на курсе?)
В отпуске был?[Censored] пирог с курогрудкой это вкусно, тебя уволили, а мне завтра на работку наконец-то )
Они едят... Одна толстеет, одна худеет )))
Здорово!!! А ты не завидуй)))Здорово Наркоманы))) химики
Я может по доброму завидую)))))Здорово!!! А ты не завидуй)))
Привет натурал спортпитовец ))) как жизнь?как работа?личная жизнь налаживается?Здорово Наркоманы))) химики
Да у меня все хорошо))) работа, зал) родные приехали в гости)) дел хватает)) сейчас вешу 93 кг))) сам то как молодой?)Привет натурал спортпитовец ))) как жизнь?как работа?личная жизнь налаживается?
Ничего он не почувствуетДа только на начал первая инъекция ))) просто интересно что должен организм почувствовать
Доктору привет))всем привет!
Хотя давление и температура поднимется скорей всегоДа только на начал первая инъекция ))) просто интересно что должен организм почувствовать
Начал второй курс произвел по кубу инъекции суста и фенила. Работа и дом как всегда к концу сентября жена приезжает ура ))) надоело всё самому делать )))Да у меня все хорошо))) работа, зал) родные приехали в гости)) дел хватает)) сейчас вешу 93 кг))) сам то как молодой?)
Привет. Как дела как настроение))всем привет!
Не температуры не давления нет. Чувствую себя хорошо.Хотя давление и температура поднимется скорей всего
организм то почувствует, а ты нет) дай время 4-5 неделя торкать начинаетДа только на начал первая инъекция ))) просто интересно что должен организм почувствовать
Вес то скок у тебя?))Начал второй курс произвел по кубу инъекции суста и фенила. Работа и дом как всегда к концу сентября жена приезжает ура ))) надоело всё самому делать )))
По доброму это хорошо.)))Я может по доброму завидую)))))
как погодка то? радует?Доброго дня,Бразерам!:smile:Вот и остался последний денек лета...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа