Ramzes
ФитоКнязь
опять ты этого гуся в конце влепил)))Никаких надеюсь, выдержишь! Клубничка будет если выйдешь в форме, а не на чокопайках :meh:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
опять ты этого гуся в конце влепил)))Никаких надеюсь, выдержишь! Клубничка будет если выйдешь в форме, а не на чокопайках :meh:
Это птичка :sneaky:опять ты этого гуся в конце влепил)))
Я о другом) Выдержать я выдержу))) просто мне нра рельеф, а нужно немного мягкости в теле))) это бикини))) И смогу ли я ее сохранить)) хочу прям сухость и мышцы, как у тебя:aj::ba:Никаких надеюсь, выдержишь! Клубничка будет если выйдешь в форме, а не на чокопайках :meh:
У меня жир. На прошлом турнире как оп мне все было великолепно, ну если что загрузишься немного :dada:Я о другом) Выдержать я выдержу))) просто мне нра рельеф, а нужно немного мягкости в теле))) это бикини))) И смогу ли я ее сохранить)) хочу прям сухость и мышцы, как у тебя:aj::ba:
Уже пора стоять под подъездом)Уже пора заводить машину?)
mg-60:Пожарил. Холестерин =)
Доброго братец! Как погодка?)Доброго дня всем
Не факт odmig:Уже пора стоять под подъездом)
мне выходить через 40 минут) учитывая пробки, можешь у же ее прогревать :af: :aj:Уже пора заводить машину?)
Посмотреть вложение 6399Пожарил. Холестерин =)
Приветик, Добряк)))) Приятно видеть тебя чащеodmig:Доброго дня всем
мало фото прикрепил - давай еще
Та что там ее прогреватьмне выходить через 40 минут) учитывая пробки, можешь у же ее прогревать :af: :aj:
Будет сделано мадемуазель :blind:мне выходить через 40 минут) учитывая пробки, можешь у же ее прогревать :af: :aj:
спешел фор юмало фото прикрепил - давай еще
:annoyed:Заем горе яблоком или бананом... Он реально издевается
Братан сушка просто, а тут картинки и фото с чебуреками...:annoyed:
а как же твои шоколадки))) испечь банановые оладушки?) :aj:Заем горе яблоком или бананом... Он реально издевается
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа