Havva
Ушла ^-^
Ты ему лучше фото чокопаек кинь , как они вкусно таят во рту и рафаэлки )))):annoyed:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты ему лучше фото чокопаек кинь , как они вкусно таят во рту и рафаэлки )))):annoyed:
А моно мне за руль?) Уммм:bh: гоняю только на механике:bk:Будет сделано мадемуазель :blind:
Нет, тебе нельзя, да и мне нежелательно :dada:а как же твои шоколадки))) испечь банановые оладушки?) :aj:
Ты мне конечно очень дорога, но не до такой степени :troll:А моно мне за руль?) Уммм:bh: гоняю только на механике:bk:
Улыбаюсь) вот так всегда)))) не доверяете) я выхожу, обещаю!!! за руль не буду проситься)))))Ты мне конечно очень дорога, но не до такой степени :troll:
чебуречики?)(Пожарил. Холестерин =)
Поехали :car:Улыбаюсь) вот так всегда)))) не доверяете) я выхожу, обещаю!!! за руль не буду проситься)))))
Со мной собралась?)) Да решил пока рекламой бизнеса заняться, да с курса выйти недель 4-6 на коротких. На ПКТ и поеду) Да и абонемент заканчивается 26-го сентября, думаю продлевать там же за 30к в год или пойти в старый зал за 8к в год, где до этого отпахал 7 лет. Думал близорукость оперировать по осени, а после 2-3 месяца тяжести противопоказаны...вот и думаю...А что с отдыхом не так?) я уже можно сказать чемоданы упаковала)):aj:
А кули ему остается делать с таким низким Тесто...рррррр, зубастик) кусается и кусается))) улыбнись:cm::cm::cm:
Братец, тоже коррекцию думаю делать осенью-зимой. Где делать будешь?)Со мной собралась?)) Да решил пока рекламой бизнеса заняться, да с курса выйти недель 4-6 на коротких. На ПКТ и поеду) Да и абонемент заканчивается 26-го сентября, думаю продлевать там же за 30к в год или пойти в старый зал за 8к в год, где до этого отпахал 7 лет. Думал близорукость оперировать по осени, а после 2-3 месяца тяжести противопоказаны...вот и думаю...
Мне жена уже выбрала клинику))) я даже не вникал в этот вопрос пока... время дойдет, изучу, пока реально некогда, братан.Братец, тоже коррекцию думаю делать осенью-зимой. Где делать будешь?)
мыслей нет и денег нет, только Хуй работает, хочется ему тепла, хоть одна бы мне дала)) это про тебяпропионат 100мг
сам ты говно, просто депрессия, работы нет, денег нет, вот от безысходности отправил резюмешку юристом в налоговую, но там з.п. 15, правда рядом с домом =)
ой, моя песня детства, когда то менты за мной гонялись, когда я на братова машине по городу гонял в 17 лет =)мыслей нет и денег нет, только [Censored] работает, хочется ему тепла, хоть одна бы мне дала)) это про тебя
тебя пинали менты в 3?)ой, моя песня детства, когда то менты за мной гонялись, когда я на братова машине по городу гонял в 17 лет =)
Нет) я сегодня с ним поговорила!) Это бокс)ааа слышал я о такой херне если это то фитнес с элементами бокса и кикбокса?)
Птичка - синичка))))) ммм, у меня заводное настроение)))Это птичка :sneaky:
оу будешь боксом заниматьcя, я помню к нам ходила одна девушка)))Нет) я сегодня с ним поговорила!) Это бокс)
Хочется чего то новенькое))) может буду чередовать кроссфит и бокс))) а то иногда в зале скучно становится)оу будешь боксом заниматьcя, я помню к нам ходила одна девушка)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа