Штаб-квартира химиков РФ.

Пожарил. Холестерин =)
6398
чебуречики?)(

А что с отдыхом не так?) я уже можно сказать чемоданы упаковала)):aj:
Со мной собралась?)) Да решил пока рекламой бизнеса заняться, да с курса выйти недель 4-6 на коротких. На ПКТ и поеду) Да и абонемент заканчивается 26-го сентября, думаю продлевать там же за 30к в год или пойти в старый зал за 8к в год, где до этого отпахал 7 лет. Думал близорукость оперировать по осени, а после 2-3 месяца тяжести противопоказаны...вот и думаю...

Со мной собралась?)) Да решил пока рекламой бизнеса заняться, да с курса выйти недель 4-6 на коротких. На ПКТ и поеду) Да и абонемент заканчивается 26-го сентября, думаю продлевать там же за 30к в год или пойти в старый зал за 8к в год, где до этого отпахал 7 лет. Думал близорукость оперировать по осени, а после 2-3 месяца тяжести противопоказаны...вот и думаю...
Братец, тоже коррекцию думаю делать осенью-зимой. Где делать будешь?)

Без теста @KROKODIL стал унылым говном)))
пропионат 100мг
сам ты говно, просто депрессия, работы нет, денег нет, вот от безысходности отправил резюмешку юристом в налоговую, но там з.п. 15, правда рядом с домом =)

пропионат 100мг
сам ты говно, просто депрессия, работы нет, денег нет, вот от безысходности отправил резюмешку юристом в налоговую, но там з.п. 15, правда рядом с домом =)
мыслей нет и денег нет, только Хуй работает, хочется ему тепла, хоть одна бы мне дала)) это про тебя

мыслей нет и денег нет, только [Censored] работает, хочется ему тепла, хоть одна бы мне дала)) это про тебя
ой, моя песня детства, когда то менты за мной гонялись, когда я на братова машине по городу гонял в 17 лет =)

Back
Сверху