Штаб-квартира химиков РФ.

Мама я влюбилась в него))) всю себя ему я подарила)))) песенка в голове играет :aj:

Макс, ты Денчику не заблокировал вход на форум?))) Что то долго его нет (((( соскучилась уже:aj:

Лёхин, приветик) с тобой еще не саламкалась))))) Как твой выбор? Что решил с залом?
Салам! Пока еще нет, до 26-го время еще есть. Познакомился в ВК с девченкой из Екб вчера, полетим совместно в конце октября в Египет, деньги пополам)) сегодня в Екб +26 говорит, у тебя так же?

Салам! Пока еще нет, до 26-го время еще есть. Познакомился в ВК с девченкой из Екб вчера, полетим совместно в конце октября в Египет, деньги пополам)) сегодня в Екб +26 говорит, у тебя так же?
Не плохо))) покоряешь просторы России ))) а не разочаруешься после всречи у нас +30 ) красота!!!!

Не плохо))) покоряешь просторы России ))) а не разочаруешься после всречи у нас +30 ) красота!!!!
Фига се жара у вас! А че разочаровываться?) Вот если б я за нее платил, то ДА)) В любом случае тест-драйв будет еще в Мск проходить перед покупкой тура)

Фига се жара у вас! А че разочаровываться?) Вот если б я за нее платил, то ДА)) В любом случае тест-драйв будет еще в Мск проходить перед покупкой тура)
Она к тебе приедет?) Не плохо;) а Московских девушек уже не хватает)))))

ребят,что скажете о так называемой органоновской фарме,это же по моему лютый подвал пиздец и фейк

Back
Сверху