Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Максик я вообще ничего не поняла)))) что такое падра?))))Я тут переквалифицировался в падре.
А говоришь, стара)) падрэ--священник)Максик я вообще ничего не поняла)))) что такое падра?))))
Улыбаюсь))) я все подвох ищу в словах Макса))) он как что нить напишет))))А говоришь, стара)) падрэ--священник)
Google -> Ролевые игры)))Максик я вообще ничего не поняла)))) что такое падра?))))
Я так и знала))))) что не все так просто с этим словомGoogle -> Ролевые игры)))
Дэнчик ПаркерМакс, ты Денчику не заблокировал вход на форум?))) Что то долго его нет (((( соскучилась уже:aj:
Ну если ты просишь))) разгоню завтра всех жирушек от зеркала и сделаю селфи)Да кстати, давно не было видно твоего жирка. Не скромничай, жду фото :waaaa:
Не плохо))) покоряешь просторы России ))) а не разочаруешься после всречи у нас +30 ) красота!!!!Салам! Пока еще нет, до 26-го время еще есть. Познакомился в ВК с девченкой из Екб вчера, полетим совместно в конце октября в Египет, деньги пополам)) сегодня в Екб +26 говорит, у тебя так же?
Ты о моське моей?)))) Уиии) это легко))))Н
Не обязательно фигуру фоткать)
))))))) можно и моську а на заднем плане лада седан баклажан)))Ты о моське моей?)))) Уиии) это легко))))
Фига се жара у вас! А че разочаровываться?) Вот если б я за нее платил, то ДА)) В любом случае тест-драйв будет еще в Мск проходить перед покупкой тура)Не плохо))) покоряешь просторы России ))) а не разочаруешься после всречи у нас +30 ) красота!!!!
Она к тебе приедет?) Не плохо а Московских девушек уже не хватает)))))Фига се жара у вас! А че разочаровываться?) Вот если б я за нее платил, то ДА)) В любом случае тест-драйв будет еще в Мск проходить перед покупкой тура)
В Мск все хотят нахаляву)Она к тебе приедет?) Не плохо а Московских девушек уже не хватает)))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа