Штаб-квартира химиков РФ.

Салам! Пока еще нет, до 26-го время еще есть. Познакомился в ВК с девченкой из Екб вчера, полетим совместно в конце октября в Египет, деньги пополам)) сегодня в Екб +26 говорит, у тебя так же?
Послушай меня милый придержи коня))))))))))))))))

Здарова братва. Вообщем курс закончился практически ( завтра крайний день). Решил по советам перекача не курсить одними оралками и вообщем просто сожрал 100 таблов метана от раджы (брал 200 таблов), отдал другу. Так вот, начнем о результатах.
Начало курса 14 августа - вес 69кило 800грамм
Конец курса 8 сентября (сегодня) вес 74 кило 400 грамм +- 100-200 грамм
Показатели, как я писал давно еще до курса что не могу взять 100кг на жиме, а завис на 90-95кг
Жим лежа - 110кг на 2 раза
Становая тяга - 130кг (было 105)
Присед - 110кг (было 80)
Вообщем результатами доволен. Солью не солью не знаю...Теперь хочу курсануть через месяцок метан+суст или метан+пропик. Побочки были только первые недели две - бошка болела пиздец..Не каких прыщей не было, как будто и не жрал метан. Спасибо за внимание. Чуть не забыл - жрал по 4 таб в день (после завтра, после обеда, после ужина и перед сном жрал творог или бананы и табло)

есть мнение по поводу фенила от гд? во флаконах,почитал на других форумах оценка какая то неоднозначная,хочу вот купить к бразерскому пропику

так че скажете по гд.можно брать не?или дождаться паркровского фенила?

есть мнение по поводу фенила от гд? во флаконах,почитал на других форумах оценка какая то неоднозначная,хочу вот купить к бразерскому пропику
зачем тебе гд? в магазине есть балкан, бери его, или дожидайся бразерского

c данабола соло я начинал...ностальгия) набрал 6 кг, которые остались со мной)
как ты определил,что они остались? не курсил в течении года и ничего не слилось?не бывает таких препаратов после которых бы вы не сливали значительнейшую часть массы

как ты определил,что они остались? не курсил в течении года и ничего не слилось?не бывает таких препаратов после которых бы вы не сливали значительнейшую часть массы
определил по весам, пол года отдыхал

зачем тебе гд? в магазине есть балкан, бери его, или дожидайся бразерского
бля действительно,думал здесь бешенная цена всего за 5 ампул фенила балкановского 1300 р,а там оказывается концентрация 200 мг на 1мл.тогда возьму тут че париться

[Censored] действительно,думал здесь бешенная цена всего за 5 ампул фенила балкановского 1300 р,а там оказывается концентрация 200 мг на 1мл.тогда возьму тут че париться
не путай, фенил 900 р за 5 ампул, 1300-это дэка с концентрацией 200

Если был дрищем то скорее всего не сольешь. Если свой предел генетический фармой превышаешь то конечно сольешь

Back
Сверху