TITANIK
Well-Known Member
100-ку держу..)все на сушке??? а я жру жру и жруууууу))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
100-ку держу..)все на сушке??? а я жру жру и жруууууу))))
я стараюсь каждые 2 часа нормально есть! бля это да тяжело... Быстрей жду зарплату и беу за протом и гйнером,а то без них я заебался уже=))Не, я не сушусь, не хочу набирать..) Жрать надоело.. Да куда и так когда 104 вешу, аж ходить тяжело..)
я тоже все время держал 82) теперь хочу 90 набрать.100-ку держу..)
дароваПривет,ребята)
До сотки дойдешь, вообще жрать устанешь..))я тоже все время держал 82) теперь хочу 90 набрать.
мне столько не надо=)))До сотки дойдешь, вообще жрать устанешь..))
при кашле спина болит,это меня напрягаетОтходит и то хорошо, значит скоро пройдет.
Это ты так сейчас думаешь, я тоже так думал..))мне столько не надо=)))
я 82 кг был 4 года =))Это ты так сейчас думаешь, я тоже так думал..))
А щас сколько ?я 82 кг был 4 года =))
Да, он самый :aj:Это то который беленький с красным крестом?))):ft: или ...?):hb:
Из за чертово света сечки не видно, ну да ладно odmig: Какая говядинка? Тебе на сцену, только грудки! :mad-87::eb::eb::eb: Жду фото )) с нетерпением :aj: А мне кусочек говядинки оставишь?)
Так же начинал, была цель 90, но с каждым разом запросы растут)) только я за силовыми уже не гонюсь, всему пезда, вчера грудь делал, болят оба локтя и оба плеча, что писдос.я тоже все время держал 82) теперь хочу 90 набрать.
че взял в итоге? курогрудки?Всех обнимаю! Зашел в магазин еды купить, вроде ничего не взял, а отдал 3.5 к :shameful: Как дела?)
Первый курс не на массу делаю..)Так же начинал, была цель 90, но с каждым разом запросы растут)) только я за силовыми уже не гонюсь, всему пезда, вчера грудь делал, болят оба локтя и оба плеча, что писдос.
Отлично..:sila::bravo::applause:Из за чертово света сечки не видно, ну да ладно odmig: Какая говядинка? Тебе на сцену, только грудки! :mad-87:
Краусавчеек!Из за чертово света сечки не видно, ну да ладно odmig: Какая говядинка? Тебе на сцену, только грудки! :mad-87:
Без курогрудок из магазина грех выходить odmig: Их взял, овощей с фруктами, маслин, творога и по мелочи.че взял в итоге? курогрудки?
От души братец :druzhba:Отлично..:sila::bravo::applause:
Это точно ты?) Спасибо :aj::ba:Краусавчеек!
На чем?)Первый курс не на массу делаю..)
:ap:Это точно ты?) Спасибо :aj::ba:
Отличная форма! Я так понимаю, это только начало?)Из за чертово света сечки не видно, ну да ладно odmig: Какая говядинка? Тебе на сцену, только грудки! :mad-87:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа