Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ахах, ты как обычно. Живой еще смотрю:bv:чувствую скоро во всех новостях страны "пойман кОчек, охранявший притон" =)
вас переживу...наркоманы фиговыАхах, ты как обычно. Живой еще смотрю:bv:
ты что травой питаешься? в бога веришь, иисус мяско не ел долго жил xDвас переживу...наркоманы фиговы
до 33 лет ел, а потом стал веганомты что травой питаешься? в бога веришь, иисус мяско не ел долго жил xD
я уважаю веганов =)) сам подумываю в лет 30 завязывать с мясом,а может и раньше!)до 33 лет ел, а потом стал веганом
я уважаю веганов =)) сам подумываю в лет 30 завязывать с мясом,а может и раньше!)
Накуя?до 33 лет ел, а потом стал веганом
Правильный вопрос..?Накуя?
акстисьНакуя?
Накуя?
придам вас анафемеПравильный вопрос..?
МакДак?Мой ужин составил КБЖУ 2140,66,104,200. Кто больше?=))
Серьезно..:nichosi:придам вас анафеме
Накуя?
Надо так =) у Крокодила спросите накуя он веган, а от меня отстаньте лучше перебейте мой ужин по БЖУ!Правильный вопрос..?
неет) гречка 100 грам,200 грамм спагети, 300 грамм тушенки =))МакДак?
Один раз я съел целый торт, это около 4к калорий)Надо так =) у Крокодила спросите накуя он веган, а от меня отстаньте лучше перебейте мой ужин по БЖУ!
Да ты шо, я всего 3000 ккал в день щас ем..))Надо так =) у Крокодила спросите накуя он веган, а от меня отстаньте лучше перебейте мой ужин по БЖУ!
иди в отряд к барби xDОдин раз я съел целый торт, это около 4к калорий)
неет) гречка 100 грам,200 грамм спагети, 300 грамм тушенки =))
Бляха, ну вы жрете..)Один раз я съел целый торт, это около 4к калорий)
все на сушке??? а я жру жру и жруууууу))))Да ты шо, я всего 3000 ккал в день щас ем..))
я интеллигентно поглощаю белки, жиры и углеводы.Бляха, ну вы жрете..)
Не, я не сушусь, не хочу набирать..) Жрать надоело.. Да куда и так когда 104 вешу, аж ходить тяжело..)все на сушке??? а я жру жру и жруууууу))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа