Havva
Ушла ^-^
Приветик) я даже боюсь высовываться :as:А вот и я. Кого послать? Себя не предлагать =)
:as:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветик) я даже боюсь высовываться :as:А вот и я. Кого послать? Себя не предлагать =)
:as:
я так понимаю нам нужна жертва на сегодняшний день?)))) Устроим жертвоприношение :go::gp:Хотел себя предложить, но раз себя не предлогать...... Тогда иди ты в жопу))))
Ave Maria!
Всем приветrivetiii:
Всем привет Химики))))
:bq:Привет, страна!!!
Какой он старый у него новая лавстори намечается))) Гусар Урал решил покорить :bw:Привет старый)))
Какая лавстори, максимум курортный роман) и необязательно с Урала, кастинг продолжается)Какой он старый у него новая лавстори намечается))) Гусар Урал решил покорить :bw:
Придумал требования к девушкам, какие они должны быть?)))Какая лавстори, максимум курортный роман) и необязательно с Урала, кастинг продолжается)
картинка безумного кота, это же очевидно:nuchot:Это моё альтер-эго. Норм? :az:
А что тебя сподвигло на такой вопрос?
сиськи, давеча я сравнивал 2 и 3 размер и понял ,что мне нравится ВСЕ!!! =)Придумал требования к девушкам, какие они должны быть?)))
привет, гусар))Привет, страна!!!
согласен:herasi::zachot:сиськи, давеча я сравнивал 2 и 3 размер и понял ,что мне нравится ВСЕ!!! =)
А какие больше?)))сиськи, давеча я сравнивал 2 и 3 размер и понял ,что мне нравится ВСЕ!!! =)
Ясен перец)) спортивными и подтянутыми) чтоб при этом и сиськи были и жопка была. Морда лица тоже чтоб была симпотишной)Придумал требования к девушкам, какие они должны быть?)))
Че за траблы? Привет!)Приииивет всем! Да у меня сейчас проблемы. Но набор пошел хорошо. Уже 105.
Как вы тут? Рассказывайте
И гимнасткой что б была)))Ясен перец)) спортивными и подтянутыми) чтоб при этом и сиськи были и жопка была. Морда лица тоже чтоб была симпотишной)
Ой да дела дела, работу вот менять буду. Заебся я уже на этом складе вонючем впахивать. Нашел другана в охрану пойду, людей месить. Один хер терять нечего.Че за траблы? Привет!)
Без лицензии берут?Ой да дела дела, работу вот менять буду. Заебся я уже на этом складе вонючем впахивать. Нашел другана в охрану пойду, людей месить. Один хер терять нечего.
За гимнастку даже готов оплатить))И гимнасткой что б была)))
Хаа хаа)) сводить её в кафе))За гимнастку даже готов оплатить))
Я имел ввиду тур)Хаа хаа)) сводить её в кафе))
ПонятноПосмотреть вложение 6485Я имел ввиду тур)
Не легально конечно. Заведение тоже не совсем легальное. Но под крышей.Без лицензии берут?
чувствую скоро во всех новостях страны "пойман кОчек, охранявший притон" =)Не легально конечно. Заведение тоже не совсем легальное. Но под крышей.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа