D
don trawolta
яйца были слиты на последнем курсе,причем в хлам по моему:crycrycry:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вколи в них тестояйца были слиты на последнем курсе,причем в хлам по моему:crycrycry:
Все устали и я в их числе))))Всем добрый вечер!!! Наконец то удалось вырваться сюда))) Что нового?
Чего это устали? Не уж то работали?)))Все устали и я в их числе))))
Устали от ничего не деланья))Чего это устали? Не уж то работали?)))
Куда уходить, кому уходить?)) Я че-то пропустил?
Привет! Как ты? Как подготовочка проходит?Приветик!!!! Как жизнь?
Приветик ) у меня все отлично!) Треню каждый день)) надеюсь выйду на уровне Как сам? Набираешь?Привет! Как ты? Как подготовочка проходит?
Тоже все хорошо. Пока восстановление, набор планово месяца через полтора думаю начать)))Приветик ) у меня все отлично!) Треню каждый день)) надеюсь выйду на уровне Как сам? Набираешь?
Обширный вопрос. Зависит от многих факторов.ребят вопрос по метану,насколько сильно он может поднимать тест,или нужно ориентироваться на его цифры,типа если 60 мг заглотнулЮтест настолько и поднимется?
У Парня месечные были, форум говно, он уходит, я ему помогКуда уходить, кому уходить?)) Я че-то пропустил?
Максик))) улыбнулась за весь деньУ Парня месечные были, форум говно, он уходит, я ему помог
ребят вопрос по метану,насколько сильно он может поднимать тест,или нужно ориентироваться на его цифры,типа если 60 мг заглотнулЮтест настолько и поднимется?
Да вы че, бразы) от 20-ти метана в день уже через неделю у тебя Тест будет в нулях.Обширный вопрос. Зависит от многих факторов.
Взбодрись, детка, все ништяк!У меня сейчас такое состояние))))
Скоро прийду в норму) и буду веселиться с вами, мои хорошие!!
А в анфас?))
Правда, силы на исходе)))) завтра утром бег, а вечером две трени)))) и так почти каждый день)Взбодрись, детка, все ништяк!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа