Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сладких снов сушеный =))Спокойной ночи родные :sleepy:
Зоепал прибедняться уже.
Был праздник?.)У меня сейчас такое состояние))))
Скоро прийду в норму) и буду веселиться с вами, мои хорошие!!
Так это наверно всем известно..)ээ я не знаю можно ли упоминать тут других дилов,а суст от лика лабс,мне надо было почитать сначала отзывы по этой марке,а потом и покупать данный фуфел.причем есть бооольшое подозрение,что сама лика его не выпускает,а все эти сусты откровенный подвал где работают жадные пидарасы жестко недосыпающие в свой продукт дв
Да потому что одни наркоманы в стране..))Это точно. Проверено.:bravo::bravo::bravo: Теперь только Паркерс Фарм, но его оооочень быстро сметают с полок:unsmile:
Выглядишь на 100кг..:bravo::sila:Благодарю :smutili: Рост 178-179 см, вес 95 кг сей час :dada:
Всем утро доброе!
Зоепал прибедняться уже.
Так таво, осень на дворе..))Всем привет)) чет в 5 утра стало прохладно на улице!:boyarsii:
не в обиду,но дельты несколько отстаютКрокодил будет теперь не только на хаву теребонькать)))) а форма зачёт!!
Обрати внимание, какие у Шварца дельты..а насчет уколов ,что скажете по поводу иньекций в жопу,
не в обиду,но дельты несколько отстают
Так таво, осень на дворе..))
а насчет уколов ,что скажете по поводу иньекций в жопу,
не в обиду,но дельты несколько отстают
Так у нас тоже было тепло, а потом резко холодать начало, под утро +6 бывает..)Так до этого тут жара жесть стояла) а ща чето холодает(((
Так у нас тоже было тепло, а потом резко холодать начало, под утро +6 бывает..)
Я к тому что, у Шварца дельты не такие, как щас у качков.. Аж круглые..Так он и собирает по всем углам программы! Да ещё и ракурс такой! Тут было фото, где дельта в норме!
У него эстетически красиво, а если бы он перекачал плечи, я думаю они бы украли объем рук..Я к тому что, у Шварца дельты не такие, как щас у качков.. Аж круглые..
Я к тому что, у Шварца дельты не такие, как щас у качков.. Аж круглые..
Ну у него талия 87см..Это да! Эстетика! И Пузо не такое, как у нынишних!
Ну у него талия 87см..
Ну так, не много..) ..Он танкист, и я танкист..)Я смотрю ты его фанат) все знаешь про Арни)))
Ну так, не много..) ..Он танкист, и я танкист..)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа