Havva
Ушла ^-^
Мышечный столб?))) Или лицо нужно ))) оно убито)А в анфас?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мышечный столб?))) Или лицо нужно ))) оно убито)А в анфас?))
Лицо девушки-это жопа)) вот ее и надо в анфас, как на сцене) а мышечный столб у мужчин от Паркеровского Теста)Мышечный столб?))) Или лицо нужно ))) оно убито)
Некому фоткать))))) увы... ))))Лицо девушки-это жопа)) вот ее и надо в анфас, как на сцене)
Сына младшего попроси) конфетку за молчание)Некому фоткать))))) увы... ))))
ну т.е смотри,я за день до сдачи крови полностью прекратил прием метана ,да и до этого в течении недели принимал микродозами,20-10 мг,бил 3 недели по 500-750 мг ликовского теста,анализы показали двукратное превышение реф ззначений? метан не мог как то на него повлиять или это чисто суст дал такой ооочень хилый но результат?Да вы че, бразы) от 20-ти метана в день уже через неделю у тебя Тест будет в нулях.
Умеете вы мне настроение поднять))) я постараюсьСына младшего попроси) конфетку за молчание)
Показатели Теста в крови только от инъекций Тестостерона. Т.е. если бы ты пригимал один Метан, Тесто было бы на нуле в анализах.ну т.е смотри,я за день до сдачи крови полностью прекратил прием метана ,да и до этого в течении недели принимал микродозами,20-10 мг,бил 3 недели по 500-750 мг ликовского теста,анализы показали двукратное превышение реф ззначений? метан не мог как то на него повлиять или это чисто суст дал такой ооочень хилый но результат?
ну значит могу сказать,что ликовский суст от " самого лучшего магазина в россии" это полупустое говноПоказатели Теста в крови только от инъекций Тестостерона. Т.е. если бы ты пригимал один Метан, Тесто было бы на нуле в анализах.
Что за ликовский суст и магазин такой?ну значит могу сказать,что ликовский суст от " самого лучшего магазина в россии" это полупустое говно
Лука от лукавого, бывает конечно, что збс налито, но это редко. Докуя кто на нем абцессы ловил, кули, это ж родвал Подмосковьяну значит могу сказать,что ликовский суст от " самого лучшего магазина в россии" это полупустое говно
ээ я не знаю можно ли упоминать тут других дилов,а суст от лика лабс,мне надо было почитать сначала отзывы по этой марке,а потом и покупать данный фуфел.причем есть бооольшое подозрение,что сама лика его не выпускает,а все эти сусты откровенный подвал где работают жадные пидарасы жестко недосыпающие в свой продукт двЧто за ликовский суст и магазин такой?
Пля, Lyka и British Dragon---это самый что ни на есть подвал. Льют все, кому не лень, а стоит в РАЗЫ дороже Паркер.ээ я не знаю можно ли упоминать тут других дилов,а суст от лика лабс,мне надо было почитать сначала отзывы по этой марке,а потом и покупать данный фуфел.причем есть бооольшое подозрение,что сама лика его не выпускает,а все эти сусты откровенный подвал где работают жадные пидарасы жестко недосыпающие в свой продукт дв
ээ я не знаю можно ли упоминать тут других дилов,а суст от лика лабс,мне надо было почитать сначала отзывы по этой марке,а потом и покупать данный фуфел.причем есть бооольшое подозрение,что сама лика его не выпускает,а все эти сусты откровенный подвал где работают жадные пидарасы жестко недосыпающие в свой продукт дв
братья по крайней мере,не клеют на свою продукцию липовые бренды ,все честно и открыто.и судя по анализам сыплют в све масло столько сколько нужно.ну и да ценник держат ну оооочень демократическийПля, Lyka и British Dragon---это самый что ни на есть подвал. Льют все, кому не лень, а стоит в РАЗЫ дороже Паркер.
Это точно. Проверено.:bravo::bravo::bravo: Теперь только Паркерс Фарм, но его оооочень быстро сметают с полок:unsmile:братья по крайней мере,не клеют на свою продукцию липовые бренды ,все честно и открыто.и судя по анализам сыплют в све масло столько сколько нужно.ну и да ценник держат ну оооочень демократический
Благодарю :smutili: Рост 178-179 см, вес 95 кг сей час :dada:Мощный братишка:sila: рост вес напомни
Куя се дрыщ! Машина-убийца!!!
От души братец :aj:Куя се дрыщ! Машина-убийца!!!
ага бля =)ингаляция тестостерона? ново =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа