Штаб-квартира химиков РФ.

Кстати, кочки, вы замарачиваетесь пиками суперкомпенсации? А то я тут попробовал больше отдыхать - намного лучше результаты стали, есть у кого какие мысли по этому поводу?
моя мысля проста ебашь и будет результат стараюсь придерживаться мнения селуянова в физическом воспитании, он все грамотно говорит рассказывает,а не как мне в зале первые разы говорили вот пампинг делаешь мышца кровью наполняется и лучше качается, теперь когда я слышу подобную хуйню я то знаю что там задействован креатин фосфат и ионы водорода и когда креатин кончается мы чувствуем мышечную боль, тогда следует сделать еще 2-3 повтора и остановится, больше отдыха!!!!

Всем доброго утра! Вчера ночью домой приехал, около подъезда три хмыря стоят. Один из них в окна камни кидает орет что-то матом. Сделал ему замечание и дальше пошел. Тот в след матом мне. Вернулся, тот начал втирать что-то, потерпел минуты две и всек ему от души, пар спустил)) Двое друзей сразу свалили)) Давно не дрался :fap:

Всем доброго утра! Вчера ночью домой приехал, около подъезда три хмыря стоят. Один из них в окна камни кидает орет что-то матом. Сделал ему замечание и дальше пошел. Тот в след матом мне. Вернулся, тот начал втирать что-то, потерпел минуты две и всек ему от души, пар спустил)) Двое друзей сразу свалили)) Давно не дрался :fap:
Приветик) накипело у тебя))) они при одном виде твоем должны были разбежаться) Как ты?

Вложения

• 07Z0OVmgLfM.jpg
    07Z0OVmgLfM.jpg
    41,9 КБ · Просмотров: 543
Кстати, кочки, вы замарачиваетесь пиками суперкомпенсации? А то я тут попробовал больше отдыхать - намного лучше результаты стали, есть у кого какие мысли по этому поводу?
Я скажу больше, я весь тренинг строю под эти пики)

как бы тебе заточку под ребра....с этим шутить не стоит...у меня друг так втащил трем чуркам на остановке...так они за ним с ножами побежали...он убежал =)

Back
Сверху