Нет, 2 человека еще нет. Мы уже составляем черные и белые списки..)))Максим Русский , а вот интересно, по пробникам отчитались все люди? =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет, 2 человека еще нет. Мы уже составляем черные и белые списки..)))Максим Русский , а вот интересно, по пробникам отчитались все люди? =)
Максим Русский , а вот интересно по пробникам отчитались все люди? =)
много упражнений ,много подходов - бездарно в общемРебят, отстают плечи нормально так. Как увеличить? Делаю так:
1. Жим штанги из-за головы сидя (5-6 подходов) Вчера была силовая тренировка вышел на вес в 100кг на 5-6 раз. Обычно делаю в диапазоне 8-12, но вес чуть меньше.
2. Жим гантелей сидя 4 подх. Делал вчера 25*12, 30*12, 40*10, 40*10
3. Тяга штанги к подбородку 4 подхода стабильно 50кг на 12 раз с задержкой в верху.
4. Махи гантелей в стороны не считал особо, больше 7 подходов точно, а так же включал дроп-сеты. Вообщем средняя дельта отстает конкретно, убивал как мог, руки не поднимались вверх совсем.
5. Отведение рук назад в тренажере бабочка( вроде так называется) кароч на заднюю дельту. 60*20, 80*15, 100*10, ну и в конце добивал меньшим весом, медленно.
Че скажите? Растить веса еще? или наоборот делать с меньшим весом, но более медленно и с хорошей техникой? Хотя я и с этими весами не особо читинговал, может в последних повторениях только...
Я ж не натурал зеленый :getlostandfu:много упражнений ,много подходов - бездарно в общем
а ты что думаешь химики по 2 часа качают одну группу мышцы? ...аха =)Я ж не натурал зеленый :getlostandfu:
Я за час это все сделал вчера еще и пресс качнул, интенсивность, Крок:ab:а ты что думаешь химики по 2 часа качают одну группу мышцы? ...аха =)
Хз нафига два жима...Ребят, отстают плечи нормально так. Как увеличить? Делаю так:
1. Жим штанги из-за головы сидя (5-6 подходов) Вчера была силовая тренировка вышел на вес в 100кг на 5-6 раз. Обычно делаю в диапазоне 8-12, но вес чуть меньше.
2. Жим гантелей сидя 4 подх. Делал вчера 25*12, 30*12, 40*10, 40*10
3. Тяга штанги к подбородку 4 подхода стабильно 50кг на 12 раз с задержкой в верху.
4. Махи гантелей в стороны не считал особо, больше 7 подходов точно, а так же включал дроп-сеты. Вообщем средняя дельта отстает конкретно, убивал как мог, руки не поднимались вверх совсем.
5. Отведение рук назад в тренажере бабочка( вроде так называется) кароч на заднюю дельту. 60*20, 80*15, 100*10, ну и в конце добивал меньшим весом, медленно.
Че скажите? Растить веса еще? или наоборот делать с меньшим весом, но более медленно и с хорошей техникой? Хотя я и с этими весами не особо читинговал, может в последних повторениях только...
их вообще обижать не надо, пусть все довольные остаются))немного, но ее обижать незя, она хорошая
ЗА час?:nuchot:Я за час это все сделал вчера еще и пресс качнул, интенсивность, Крок:ab:
Круговая, наверное, была.ЗА час?:nuchot:
Уии, а как мы скучали)Привет киска Я норм)) Соскучился по всем вам))
он просто улыбается от души))) или кто то наелся быстрых углеводов))))))))))Ежик на омке походу, немного подзалило))
эт как?:blowbrain:24 подхода за час и плюс к этому ещё пресс качнутьКруговая, наверное, была.
согласен)) да подходов реально докуя у него псих))Хз нафига два жима...
пресс?) ты качаешь пресс на каждой тренировке?))эт как?:blowbrain:24 подхода за час и плюс к этому ещё пресс качнуть
кто-то кажется здесь пи..ит
Бро, не в тему вопрос... Я написал свой отзыв о тренировке плеч ДОМИНИКА.пресс?) ты качаешь пресс на каждой тренировке?))
Бро, не в тему вопрос... Я написал свой отзыв о тренировке плеч ДОМИНИКА.
Читай выше и всё поймешь
Чуваки, го пи3диться.пресс?) ты качаешь пресс на каждой тренировке?))
Не надо опять кидать видос с твоим жиром.за каждый видео отзыв 200р я правильно понял?
у меня видео имеется
С чего такой вывод странный?:raainbow: большие люди - добрые людиЧуваки, го пи3диться.
Я бегу за попкорном и колой! mnom:
Нет, у меня дзэн.Barbie, бывает такое, чтобы тебе какое нибудь сообщение не нравилось?:crazy:
Он просто фанатик)))) уверена, что это правда:aj:эт как?:blowbrain:24 подхода за час и плюс к этому ещё пресс качнуть
кто-то кажется здесь пи..ит
Приветик) Как ты? решил свое хоум видео накидать)))за каждый видео отзыв 200р я правильно понял?
у меня видео имеется
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа