Vitamin
С Новым Годом кароч
Чебуратор что надо)долго делала?)Ыыыы) моя утрення поделка сынуле в садик))) первый раз я что то делаю такое)))
Вот для чего нужен картофель)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чебуратор что надо)долго делала?)Ыыыы) моя утрення поделка сынуле в садик))) первый раз я что то делаю такое)))
Вот для чего нужен картофель)))))
Приветик ) ты уже проснулся или еще не ложился? )))Доброе утро)
Минут 15))) детки проснулись, взглянули и полны позитива))))Чебуратор что надо)долго делала?)
Приветик) а как Я рада Тебя видетьПривет ребятки, рад всех видеть. Как сезон мясо-набора?) кто готовится к соревнованиям?)
Химик!Оксана по 20) но спортпит не пишу)))) там много всего)
Химик!
Прожженный)))))
Умиии, как ты нас любя :aj: А я тебя уже потеряла утром))Привет балбесы))) сегодня утром закайфаломился и пропустил треню! Зато поспал лишний часик))))
:bq:Всем привет:raainbow:
Кто? где? я так))) немножко и в завязочку :bh:Химик!
:dv: это не я)))) я не хотела))Прожженный)))))
Приветик) как настроенитце?)Здоровеньки були!rivetiii:
rivetiii:Всем привет химики-наркоманы))))
я точно буду следить) особенно интересующие меня категории)С пятницы начинается Олимпия)))) надо будет посмотреть)
Привет, да отлично! Сегодня будут соревнования в зале, буду участвовать.Приветик) как настроенитце?)
Каждому своё)) мне интересно до 96 кг и сотка)))rivetiii:
я точно буду следить) особенно интересующие меня категории)
Здороф, кабан! Я не понял, ты ребеночка решил заделать?))Привет, да отлично! Сегодня будут соревнования в зале, буду участвовать.
Ты как?
Да да, тебя заставили:ad::dv: это не я)))) я не хотела))
По жиму соревы?Привет, да отлично! Сегодня будут соревнования в зале, буду участвовать.
Ты как?
Эмм, ну не совсем, но если бы он появился, то было бы здорово... Я просто на курсе и не знаю получится или нет.Здороф, кабан! Я не понял, ты ребеночка решил заделать?))
Там будет жим лежа, жим ногами, подтягивание и пресс (на вермя) победит походу тот, кто в сумме сделает больше всех. Но с моими 105кг, я подтянусь всего раз 15 к сожалению, а дрищи по 60кг раз по 30+По жиму соревы?
Что на курсе? Если Болда нет, куярь не стесняйсяЭмм, ну не совсем, но если бы он появился, то было бы здорово... Я просто на курсе и не знаю получится или нет.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа