Havva
Ушла ^-^
А ты юзал? )ГР в кредит? Вот умора:blowbrain::ag:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А ты юзал? )ГР в кредит? Вот умора:blowbrain::ag:
Тебя? Конечно хотца:aa::ag: если очень хотца )))
Не. Пока не надоА ты юзал? )
а потом еще разок заскочить,и еще,но уже без деток)Но не так же грубо ))) сунул, вынул и бежать)))) а поцеловать ))
Что сейчас вообще из добавок?Много денег уйдет! И где факт, что купишь рабочий? Я один раз влетела! Купила три пачки, а они пустые! Одна на память ) две смогла вернуть дилу ) он их продал!!! А после ставила по 2,5 но сейчас без него и ничего не изменилось...
по старинке)фарма)Не. Пока не надо
Именно! Нах гр и особенно инсулинпо старинке)фарма)
Именно! Нах гр и особенно инсулин
Привет ребятки, рад всех видеть. Как сезон мясо-набора?) кто готовится к соревнованиям?)
Сезон мясо- набора идет в сухую на 100гр углей , через 40 дней старт в менс пузик :lol:Привет ребятки, рад всех видеть. Как сезон мясо-набора?) кто готовится к соревнованиям?)
Так ЧХГ исправит эту проблемуНачнем с того что ты будешь чистенький,количество сперматозоидов будет больше,здоровых будет больше.А там и вероятность зачатия.Стероиды губят этих малышей.
пс.но не факт что на курсе будет плохая спермограмма
А я скрывал?Вот ты и попался)))))
Конечно верни! Как я теперь буду смотреть на их рост и фапать?Думаешь стоит вернуть их в отображение?
И как тебе эффект? Стоит он своих денег?Много денег уйдет! И где факт, что купишь рабочий? Я один раз влетела! Купила три пачки, а они пустые! Одна на память ) две смогла вернуть дилу ) он их продал!!! А после ставила по 2,5 но сейчас без него и ничего не изменилось...
Фигово, все никак отрегулировать какие-то моменты не могу, все время что-то упускаю, то заплывать начинаю, то прогресс пропариться, золотая середина куда-то ускользает))Привет ребятки, рад всех видеть. Как сезон мясо-набора?) кто готовится к соревнованиям?)
Уже просверлил?)Сезон мясо- набора идет в сухую на 100гр углей , через 40 дней старт в менс пузик :lol:
Оксана по 20) но спортпит не пишу)))) там много всего)Что сейчас вообще из добавок?
ИМХО ) не стоит!!!!И как тебе эффект? Стоит он своих денег?
Доброе утро)Просыпаемся )))) Всем доброе утро :raainbow:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа