Ramzes
ФитоКнязь
потрясно, что расскажешь ?Здорова Кунфу-Панда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
потрясно, что расскажешь ?Здорова Кунфу-Панда
Уже урезал до 100? ыы, я еще столько кушаю))) и то боюсь пересушить себя) со следующей хочу до 50-55 урезать и так до стартов!) У меня наоборот сил немерено) хочется бегать и веселиться)))Привееет !)) да подготовка по плану , в начале недели угли урезал до 100 , сил воюще по нулям , привыкаю к режиму зомби. у меня один старт в этом сезоне - Ростов на Дону , посмотрю что к чему , опыт. А весной уже в планах пару стартов с выходом на КВЕ )
Надеюсь) октябрь покажет)) но чемоданчик я уже собираю))) если не Питер, то в Москоу точно рвану)))У тебя там как дела ? )) все по плану ?
Приветствую всех
:bq:всем приветы)
Приветик) куда пропал!!! за такое можно и по попе получить :fj:как же долго я тут не был)
Всем привет.
Здрасти..:minion_bananas::minion_amazed:
rivetiii:Привет куски мясаа :gru2:
Ты прекрасен , спору нет.... опять попой к зеркалу повернулся))))загадка:
Кто всех красивее и милее, всех румяней и белее?
Приветик :rolleyes-2:rivetiii:
Это очередная интрига от зеленого брата))))ну что крок я угодал?))
Приветик) Давай знакомится))) Ты чего такой дерзкий бываешь?)))Наркологи,торчки здорова....
да грудки =)ну что крок я угодал?))
:cl:Ты прекрасен , спору нет.... опять попой к зеркалу повернулся))))
Например в понедельник начало курса, неделю ставлю только ААС, вторую неделю подключаю ХГЧ 500 ме во вторник и 500ме в пятницу, также четверьую, шестую и т.д. недели ставлю ХГЧ.А не мало-ли 500ед? и как ты ставил каждые две недели сразу 2 по 500 ед, или какой был промежуток времени между 2 инъекциями?
Суровый парень видимо))Приветик) Давай знакомится))) Ты чего такой дерзкий бываешь?)))
ехуу=))да грудки =)
:ew:
Быстрый, дерзкий)) как пуля резкий))Суровый парень видимо))
В инете все такиеБыстрый, дерзкий)) как пуля резкий))
И дальше че?
то то ты дерзишь дорогая)))В инете все такие
Не, не все, только школота)В инете все такие
поверь мне, не только))))Не, не все, только школота)
Верю)) но уверенные в себе, дерзить направо и налево не будутповерь мне, не только))))
да ты прав, нам похуй))Верю)) но уверенные в себе, дерзить направо и налево не будут
И наклонился:dumb:Ты прекрасен , спору нет.... опять попой к зеркалу повернулся))))
:herasi: оттуда "чужой" не смотрит?)):ahahahaha:И наклонился:dumb:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа