Illidan
Местный братуха
СогласенВерю)) но уверенные в себе, дерзить направо и налево не будут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
СогласенВерю)) но уверенные в себе, дерзить направо и налево не будут
Это надо у него спросить:ag::herasi: оттуда "чужой" не смотрит?)):ahahahaha:
привет, дела збс. Качаюсь каждый день по чуть чуть))Всем доброго дня! Как дела, бразы и сёстры? Работы прибавилось, заходить получается редко!
загадка:
Кто всех красивее и милее, всех румяней и белее?
э бивень эстафета кончена! я выйграл))) Привет))
э бивень эстафета кончена! я выйграл))) Привет))
я медведь домашний, свою жопу накрываю исключительно одеялом))А ты тоже на зиму очко глиной залепливаешь? Как каждый, уважающий себя медведь?
Подумаешь))) останусь без главного приза :bf:
Да нет) чувствую, что он придуряется))))) а так вполне адекватный мужчинаСуровый парень видимо))
Приплыли))) приветик, систер!)И дальше че?
Че внатуре залепляют?))А ты тоже на зиму очко глиной залепливаешь? Как каждый, уважающий себя медведь?
:ah: даже я засмущалась))))И наклонился:dumb:
Умеете вы поднять мне настроение и развеселить))):herasi: оттуда "чужой" не смотрит?)):ahahahaha:
И заметь она у него не зеленая, как выяснилось)))))
Димексид тебе в помощьЖестко было вчера, после часа игры в футбол сразу же горячий пошел делать ноги + плечи=)) колено заболело с утра,а так все збс)
Да ну их на.... ))) оно тебе надо)с момента пкт прошло 11 дней, чувствую себя офигенно, может уже пойти анализы сдать?
ага)) можно еще новокаина добавить))Димексид тебе в помощь
думаешь да? шаришь? xDДа ну их на.... ))) оно тебе надо)
Ни че се у него бивни))) MAMONT, как тебя прокормить с таким весом)))– Взрослые самцы мамонтов ростом были до 4,5 метра, весили до 18 тонн и имели бивни длинной до 5 метров. Шерстистые мамонты имели рост в холке примерно 3 метра. Однако существовали и карликовые мамонты – их высота была меньше 1,5 метра, т. е. они были ниже человека среднего роста.
MAMONT cмекаешь кто ты?))
Я серьезно ))) я себе делала примочки по весне!) После бега колени выворачивало!) И только он помог)ага)) можно еще новокаина добавить))
А то)))) думаешь я зря тут сижу) изучаю)думаешь да? шаришь? xD
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа