Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Суперрр) мы будем сами выбирать или ?))Сегодня завтра - подготовлю 3-4 новых стиля... Приватных [Censored], в паблике такое не найти))
Да, демократия вся хуйня, тыры пырыСуперрр) мы будем сами выбирать или ?))
я знаю)) еще с детства эту штуку использую, мама врач)) и про новокаин я тоже серьезно)Я серьезно ))) я себе делала примочки по весне!) После бега колени выворачивало!) И только он помог)
Привет,Максибон с 1500 , 5-я стадия зависания на форме?))mnom:Да, демократия вся хуйня, тыры пыры
Привет,Максибон с 1500 , 5-я стадия зависания на форме?))mnom:
5 Уровень
Для перехода на данный уровень необходимо иметь 60 дней на форуме, 3000 сообщений, 1500 симпатий(Данные критерии установлены по просьбе форумчан!)
Жизнь она такая)лучше бы 1500 сообщений и 3000 симпатий)))
ужас пойду спать тогда)) всем удачи и добра))Жизнь она такая)
Спать?) Тебе 1500 набирать)ужас пойду спать тогда)) всем удачи и добра))
откладывается, глаз закрывается,а я еще не был в душе))Спать?) Тебе 1500 набирать)
Дааа , кардио 7 дней в неделю и 5 силовых , надеюсь ниже 100 опускать не придеться :lol:Уже урезал до 100? ыы, я еще столько кушаю))) и то боюсь пересушить себя) со следующей хочу до 50-55 урезать и так до стартов!) У меня наоборот сил немерено) хочется бегать и веселиться)))
Надеюсь) октябрь покажет)) но чемоданчик я уже собираю))) если не Питер, то в Москоу точно рвану)))
Завтра догонит))))Спать?) Тебе 1500 набирать)
а я думаю, что это, а это оказывается так называется - демократия =)Да, демократия вся хуйня, тыры пыры
мы в тебя верим...но всем насрать =)Дааа , кардио 7 дней в неделю и 5 силовых , надеюсь ниже 100 опускать не придеться :lol:
magic)))а я думаю, что это, а это оказывается так называется - демократия =)
Кто эти все?))мы в тебя верим...но всем насрать =)
:cl:Кто эти все?))
А за какой проплачено)))) намекаешь? ))Да, демократия вся хуйня, тыры пыры
– Взрослые самцы мамонтов ростом были до 4,5 метра, весили до 18 тонн и имели бивни длинной до 5 метров. Шерстистые мамонты имели рост в холке примерно 3 метра. Однако существовали и карликовые мамонты – их высота была меньше 1,5 метра, т. е. они были ниже человека среднего роста.
MAMONT cмекаешь кто ты?))
Что я тебе сделала ))) за что ты меня так "любишь"?)))
Че внатуре залепляют?))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа