Штаб-квартира химиков РФ.

Я за!
Ребята 5 уровня, накопился небольшой у меня контент, по зароботку в сети, курсы по поднятию сайтов, развитию в соц. сетях и многое многое многое.. Есть вариант поднять приватный раздел на форуме исключительно для 5 ур. куда я буду выкладывать данные приватные курсы\программы (их нет в общем доступе)
жду вашего мнения.

Дак и вот где брать то эти груди? надо найти хороший выход, рынок да там пыстые дохлые куры перемороженные ледяные цыпы

Ну вот, прибовлять повторения и веса.. Прогу можно ваще не менять, делать тяжелые упражнения ( увеличение пов. и веса )..
я только бицепс и трицепс меняю упражнения,а все остальное одно и тоже уже заезженно пиздец) плечи просто Махи в стороны 4х10,подъём перед собой 4х8, тяга к подпородку 4х10, и махи в наклоне 4х12.

я только бицепс и трицепс меняю упражнения,а все остальное одно и тоже уже заезженно пиздец) плечи просто Махи в стороны 4х10,подъём перед собой 4х8, тяга к подпородку 4х10, и махи в наклоне 4х12.
А ты не пробовал везде веса увеличивать, хоть по чуть чуть, но увеличивать..

4 октября посмотрим как вес пошел ли вверх, а 4 ноября замеры =) и с октября спорт питик в бой

Кончено надо иногда что то менять..)

на бицепсе пробовал по 2,5 кг) на плечах гантели если только собирать,а так они идут 1-10 и потом 12,5- 15 17,5
Ну вот и старайся в первых тяжелых упражнениях веса увеличивать, ты будешь гаронтированно рости.. А суперсерии, трисеты - это потом понадобятся..)

где все, где этот рептилойд может что он сказанет опять скучно без этой бабки xD

Back
Сверху