Я и не прошу сам даетПлохо просишь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я и не прошу сам даетПлохо просишь.
Удар по фейсу как рафаэло, вместо 1000 слов)))) это к тому что кто то стал активнее работать))):zlo:Привет, до вчерашнетост дня все выслали, в холодильнике все сожрали, теперь под капельницей Глюкозу прокалываем)
Я уже блять переживаю за Кирю из-за ваших советов , он и так весь день в скайп не выходитУдар по фейсу как рафаэло, вместо 1000 слов)))) это к тому что кто то стал активнее работать))):zlo:
Масло подсолнечное колешь,а мочу не хочешьМочу колоть нет желания
Он рядом со мной, читает сейчас ваши сообщения)Я уже блять переживаю за Кирю из-за ваших советов , он и так весь день в скайп не выходит
Живой?Он рядом со мной, читает сейчас ваши сообщения)
Хороший насяльника))) даст 500 рублей, я дома соседний село купить тогда)Я и не прошу сам дает
После пару пиздов "живой" ))Живой?
Хороший насяльника))) даст 500 рублей, я дома соседний село купить тогда)Я и не прошу сам дает
Мазью от ушибов помажь его , привет ему .После пару пиздов "живой" ))
И штраф небось)Теперь сметану будет просроченную на год есть...или вообще не есть.После пару пиздов "живой" ))
Просрочку даже колоть можно, все равно работает...:lol:И штраф небось)Теперь сметану будет просроченную на год есть...или вообще не есть.
Я за новый год 3 кг скинул((( все набрали а я наоборот(((И сметаны свежей купите Кире)) а то небось из режима вышел и киллограмы теряет.
Посмотреть вложение 568После пару пиздов "живой" ))
Отдали Лаборанту, на сл неделе сварят, и будут первые анализыЗдарова поцоны, только щас добрался до компа... Ден есть новости по пропу вашему какие нибудь извини, если уже писал об этом
Ништяк!!! жду не дождусь уже...Отдали Лаборанту, на сл неделе сварят, и будут первые анализы
Пьянствовал?Я за новый год 3 кг скинул((( все набрали а я наоборот(((
150 мг дв из 100 ?)))Отдали Лаборанту, на сл неделе сварят, и будут первые анализы
так попиздился на новый год плотно))) потом пластом лежал не настроения, не аппетита не было... щас потихоньку восстанавливаться стал... седня кстати курс начал долгожданный)))Пьянствовал?
Такая же херня)) среди ночи проснулся и сразу за телефон))Приветствую всех братишек! :druzhba:У меня на часах 2:44, но не зайти на форум я не мог, на душе было бы не спокойно :lol::dada:
Что ешь/колешь? :sila:так попиздился на новый год плотно))) потом пластмо лежал не настроения, не аппетита не было... щас потихоньку восстанавливаться стал... седня кстатит курс начал долгожданный)))
Яйца точно с семочки будут)150 мг дв из 100 ?)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа