PEREKA4
Premium user
Я с тренировки ног пришел в часов в 19, покушал и вырубился, вот тоже только проснулся :dada:Такая же херня)) среди ночи проснулся и сразу за телефон))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я с тренировки ног пришел в часов в 19, покушал и вырубился, вот тоже только проснулся :dada:Такая же херня)) среди ночи проснулся и сразу за телефон))
Болд суст метан 800 500 40, первый раз три куба ставил себе))) вошло как по маслу)))Что ешь/колешь? :sila:
Я за свои яйца вообще не переживаю , главное чтоб поцанам нравилось (двуссмыслененько)Яйца точно с семочки будут)
Вам от него тоже привет)Передаю привет Кириллу. Ден я так понимаю глаза у него от пиздов затёкшие, прочти ему это.:fingal:
так попиздился на новый год плотно))) потом пластом лежал не настроения, не аппетита не было... щас потихоньку восстанавливаться стал... седня кстати курс начал долгожданный)))
Спасибо бро!!! да по бырику наверстаю упущенное... щас буду ебашить как лось!!!Жестко)))) набирай быстрее свой килошки)))Посмотреть вложение 569
У тебя денег не хватит на такие килошки как у него)Жестко)))) набирай быстрее свой килошки)))Посмотреть вложение 569
Жду твоих отзывов по ходу курса, я себе такой же компот планирую замутить и дозировки такие же :sila::dance:Болд суст метан 800 500 40, первый раз три куба ставил себе))) вошло как по маслу)))
От души" Глубокого тебе сна Браза :sleepy::sila:Всем тем,кто проснулся,тем кто не может уснуть и тем кто только собирается!
Спокойной ночи
Посмотреть вложение 570
Обращайся, вырастил трех детей....Дочке 1 месяц, дает просраться, спать невозможно...
Выбора у тебя нет. Терпи козак, атаманом станешь.:bravo:Дочке 1 месяц, дает просраться, спать невозможно...
Скоро будет легче. Я только недавно стал высыпаться)Дочке 1 месяц, дает просраться, спать невозможно...
Лично я таким быть не хочу!!!:smoke:У тебя денег не хватит на такие килошки как у него)
Пора значит курсить по зврослому) Нан+Болд+тест+оралка.:sila: Если браза фармацефтикалс взлетит, думаю качеством нас не обидят, а ценой то и подавно.:drunk:Лично я таким быть не хочу!!!:smoke:
Хотя че пиздить то)) конечно хочу))):whosthat:
Ну так, у нас же есть химический братец, чудотворец. Поможешь нам быть первыми)Пора значит курсить по зврослому) Нан+Болд+тест+оралка.:sila: Если браза фармацефтикалс взлетит, думаю качеством нас не обидят, а ценой то и подавно.:drunk:
Пока не попробую, ответа дать не могу.:sila: А то стыдно перед потсанами.Ну так, у нас же есть химический братец, чудотворец. Поможешь нам быть первыми)
Вот я и жду пуская слюни))) фарму братскую загнать в булку))Пора значит курсить по зврослому) Нан+Болд+тест+оралка.:sila: Если браза фармацефтикалс взлетит, думаю качеством нас не обидят, а ценой то и подавно.:drunk:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа