Штаб-квартира химиков РФ.

Посаны, всем спокойной ночи, поздно уже как то для детей. Обжимаю всем ласты....
Приятных.
!
Вот я и жду пуская слюни))) фарму братскую загнать в булку))
Думаю постояльцы не будут обижены.:beer2:
Пойду и я спать, приятных полунчники.:sleepy:

Ничегошеньки почта заработала, на 3ий день посылку доставили. Завтра пойду получать, точнее сегодня.

Чушь , я же не дурак , ново отрытый гугл жрет 1.5 гб оперативы :D
Ого, тогда нажми шифт+эскейп и глянь чо у тебя там оперативу крадет, ну и удали процесс, ну и не помешало бы лищние расширения удалить в настройках тоже нехило жрут

Ого, тогда нажми шифт+эскейп и глянь чо у тебя там оперативу крадет, ну и удали процесс, ну и не помешало бы лищние расширения удалить в настройках тоже нехило жрут
ну так я говорю , приложения хрому жрут 1.5 гб :D:D:D
не страшно ,висуал студио после 5 часов работы , жрет около 5

продублирую сюда тоже свою радость, забрал наконец свои нандролоны ,14-го оплатил, 20-го только отправил Кирюха (как тебя назвать?:beat:)? сегодня зашел и забрал, кули ждать треккод до завтра:privet:
9580f83ebb85.gif
У меня товарищ заказал у Балтики 26 декабря того года, а отправил только 20 янаваря это года :zlo:
Всем привет.

Физкультпривет ребята! Вчера перед сном сказал про медведей, и ночью они мне приснились. Теперь буду перед сном говорить вам о женских попах, пусть лучше они снятся))))

просто у нас в городке (МО), три макдональдса, я живу не далеко от одного, на машине проезжаю каждый день и вижу кто там сидит, девочки от 16-21 года - постоянно жрут, жрут и опять жрут.
А потом приходят в спортзал и спрашивают как сбросить вес. Так и хочется сказать, а на хрена так было жрать.:eda:

TITANIK сказал(а):
У меня товарищ заказал у Балтики 26 декабря того года, а отправил только 20 янаваря это года :zlo:
Всем привет.
Вот это сервис))) а тут на Кирюху катят)))

Примкнул меmorozOFF, post: 11049, member: 113"]Физкультпривет ребята! Вчера перед сном сказал про медведей, и ночью они мне приснились. Теперь буду перед сном говорить вам о женских попах, пусть лучше они снятся))))[/QUOTE]
Присунул медведице?

Примкнул меmorozOFF, post: 11049, member: 113"]Физкультпривет ребята! Вчера перед сном сказал про медведей, и ночью они мне приснились. Теперь буду перед сном говорить вам о женских попах, пусть лучше они снятся))))
Присунул медведице?[/QUOTE]
та нее)) всякое непонятное снилось и медведи в том числе)))

Всем братикам добренькое утрече!!! Урал уже работает)))по ка центр России подушки мнет))) Отличного настроения и приятных тренировок, таких чтобы не выходили, а выползали из зала))))

Всем братикам добренькое утрече!!! Урал уже работает)))по ка центр России подушки мнет))) Отличного настроения и приятных тренировок, таких чтобы не выходили, а выползали из зала))))
Привет))) да на нас вся Россия матушка и держится. А эти бездельники дрыхнут весь день))

Привет уралочка))) удачного дня)))

Back
Сверху