Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• 1322658365_7.jpg
    1322658365_7.jpg
    30,8 КБ · Просмотров: 308
Привет химики) проснулся посмотреть онлайн трансляцию Олимпии, а на сайте нет онлайн трансляции, козлыbor_a

Нет, не как) СВШ - закрытое сообщество для общения.
В нашем же закрытом разделе я буду делиться с вами курсами\программами которые в интернете не заплатив - не получишь :)
Братец, ты когда переведешь меня на 5 уровень? Некоторые не имеют 3к сообщений а уровень 5. Я что, не заслужил?:bh:

друг пригласил на халяву полетать на самолете, поехал я, если не вернусь, то напоследок нелицеприятную правду:
Barbie хорошая, но у нее нет сисек, а у Havva есть сиськи,но присутствует неразрешимый внутриличностный мотивационный конфликт - невроз.

бб

Всем здравствуйте. Поздравляю с началом выходных тему кого они есть)))) что надо начинать вводить 1 Максим там такие обещания дает про 5 уровень

Всем привет, друзья, как у вас дела?
Привет. Дела средней поршивости на работе проблемы. Слушай Макс из области фантастики а можно мне супер руперт кнопку "мне нравиться " сделать)) ) нажал и все непрочитанные сообщения пролайкались)) )

Привет. Дела средней поршивости на работе проблемы. Слушай Макс из области фантастики а можно мне супер руперт кнопку "мне нравиться " сделать)) ) нажал и все непрочитанные сообщения пролайкались)) )
Незя)))

Back
Сверху