crow28
Царь лайков
Как то с утра не заладилось) )) сегодня буду без участия пальца тренить)))Ну
Ну ты просто счасточик)))) хозяин жизни))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как то с утра не заладилось) )) сегодня буду без участия пальца тренить)))Ну
Ну ты просто счасточик)))) хозяин жизни))))
Трентруй одну здоровую ногу и одну здоровую руку))))Как то с утра не заладилось) )) сегодня буду без участия пальца тренить)))
Я как то себе ноготь отбил и он слетелВал со строгольного станка на второй работе))) менял подшипники 5 лет не разбирали)))
ЖдемВсе погнал в магазин. Скоро буду
Я запиваю и мне похЯ раньше тоже сначала пил потом ел. Но врачи советуют после еды пить. Даже во время еды не желательно. И как тотчас собой стал пить после еды)))
Сдал? Какие результаты?так точно)) уже давно на ногах)) купил гейнер Rline на вкус хорош, посмотрим что дальше будет и амино твинлаб ликвид)) сегодня ГТО сдавал на работе, вот делать [Censored] [Censored]))
да хз ну подтягивания и гиря на отлично прыжок в длину вроде нормально)) челночный бег затупил пролетел места остановки)) и гибкость так себе =))Сдал? Какие результаты?
бля я ппц объелся)) всякую хрень сегодня ел))А я на дачу собираюсь на обжиралово)) погода збс)
Понятноизолотой медали тебе не видеть)))да хз ну подтягивания и гиря на отлично прыжок в длину вроде нормально)) челночный бег затупил пролетел места остановки)) и гибкость так себе =))
да ну нах) я сдавал это все после сдачи крови!!! я вообще красавчик))Понятноизолотой медали тебе не видеть)))
постараюсьМаксим Русский сегодня крайний обещанный день для новых стилей, не подведешь?
Давай мужчина, очень жду, с самой замены жду, главное и в них не разочароваться.постараюсь
Нехило. Ощущение не из приятных. но у меня почернел и скоро сойдет)))))Я как то себе ноготь отбил и он слетел
Я прот, бсаа,креатин,аргенин и витамины МП покупаю хорошо качество и ценатак точно)) уже давно на ногах)) купил гейнер Rline на вкус хорош, посмотрим что дальше будет и амино твинлаб ликвид)) сегодня ГТО сдавал на работе, вот делать [Censored] [Censored]))
что за мп? можно полное название или картинку)Я прот, бсаа,креатин,аргенин и витамины МП покупаю хорошо качество и цена
приветствуюДоброго дня,Бразеры!
Че-та я не могу себе оставлять сообщения в профиле :ai::ak:Всем привет, друзья, как у вас дела?
Утолите наконец недовольство этой девушки))Че-та я не могу себе оставлять сообщения в профиле :ai::ak:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа