crow28
Царь лайков
А что то некоторые разделы слайдов удалил? Вернее их или нет?Незя)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А что то некоторые разделы слайдов удалил? Вернее их или нет?Незя)))
Незя)))
Чай пью))Ну и где все одному не интересно флудить )))
Это он специально. Как в прошлый раз сказал А но не сказал Б. Это же крок) ))А крокодил старый, одинокий дрыщ, с манией величия, которую он маскирует под собственную некчемностьи постоянное нытье)))))) говори уж до конца)))
Я тут. Но я работаю. Отвлекают))))Ну и где все одному не интересно флудить )))
Надо порыться, парочка видео естьС размещением медиа на форуме четко придумалbor_b
Выгони всех и повесить табличку Не беспокоить Я у братьев))))Я тут. Но я работаю. Отвлекают))))
Приятного чаепития, сам только проснулся позавтракал сейчас кофе допиваюЧай пью))
И тебе приятного)Приятного чаепития, сам только проснулся позавтракал сейчас кофе допиваю
Вывесил:ahahahaha:Выгони всех и повесить табличку Не беспокоить Я у братьев))))
Че кувалдой долбил?Пойдет сейчас небольшие запары на рабоже а так норм . Правда уже третий день не тренькаю по пальцу кувалдой долбанул((
Ну ты криворучка))) ноги хотя бы качал тогда))) худышкаПойдет сейчас небольшие запары на рабоже а так норм . Правда уже третий день не тренькаю по пальцу кувалдой долбанул((
Я раньше тоже сначала пил потом ел. Но врачи советуют после еды пить. Даже во время еды не желательно. И как тотчас собой стал пить после еды)))И тебе приятного)
У меня почему то завелось сначала попить - потом есть)
Вал со строгольного станка на второй работе))) менял подшипники 5 лет не разбирали)))Че кувалдой долбил?
Сейчас будешь долго ржать но то день был не мой после удара по пальцу левой руки через час вал упал на палец левой ноги)))Ну ты криворучка))) ноги хотя бы качал тогда))) худышка
хз мне норм)Я раньше тоже сначала пил потом ел. Но врачи советуют после еды пить. Даже во время еды не желательно. И как тотчас собой стал пить после еды)))
вульф красавецкто ж победит
Ну ты просто счастливчик)))) хозяин жизни))))Сейчас будешь долго ржать но то день был не мой после удара по пальцу левой руки через час вал упал на палец левой ноги)))
Согласен у него форма лучше всех остальных, за исключением икр и в спине широчайшие проигрывает филу)вульф красавец
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа